на главную
об игре

Может теперь все таки разбаните ?? ))

Прошу разбаньте плиз айпи 62.213.86.129 , он был забанен термитом за читы GAngstara .
Теперь етот гангстар сменил айпи , и я думаю , что держать в бане целую подсеть не имеет никакого
смысла . ))Ведь пробем от нашей сети до етого не возникало ( ну кроме одной с NY16 Shadow ),
но она быстро решилась и он тоже сменил айпи , и никому больше не мешает )
Если не хотите разбанить просто так , разбаньте типа условно ( ну там еще один шанс и тп )),
а если опять какой нить умник найдется с етого ипа то все уж бан навеки )))
PS на форуме писать не хотел , но просто по поводу разбана Термит меня направил к Руму ,
Рум не отвечает уже несколько дней , а Бан и ныне там !!! ))))
Заранее благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

"Теперь етот гангстар сменил айпи , NY16 Shadow тоже сменил айпи , и никому больше не мешает"

откуда такая информация?

п.с На сообщения не из моего контакта типа "Hi" я не отвечаю. Удаляю сразу нах. Парит меня в приветики играться, ко мне их несколько десятков в день приходит. Если нужно че, то пишем коротко и ясно.

тов рум ну как еще по другому то до тебя достучаться то ?????
я и так все там коротко и ясно , мож просто месаги не доходят или хз че )
ну вообщем напишу тутта )))
насчет смены айпи ето точно , я сам присутствовал када их меняли , они оба мои соседи ,
так что то , что онри сменили ипы ето стопудова )))
Так что плизззз разбаньте , охота ведь поиграть ))

Товарищи не молчите скажите хоть че нить )))))

а нас на все подсеть примерно в 200 компов по умалчанию давался один айпи , а если юзер хочет то за отдельную плату ему могут дать один свой айпи , который будет только у него одного ,вот такие пироги , но я сам ща не могу ип сменить у меня на ето пока лаве лишнего ну никак нету , и но в принципе в будущем собираюсь етто сделать , но пока разбан бы не помешал .

Боже милостевый, да ниспоши ты благодать на этого Бота - он не виноват, что он Бот.. Ибо он не ведает, что тварит! Ибо не грешен он. Помоги, господи ему... наставь злых админов на путь истинный.... Да светиться имя твое.. Да разбаниться IP честного игрока, да и забаниться IP читера.. Аминь :)

)))) еще бы и Рум флуданул в етой теме ченить )
пасиб маньяк на добром слове )

Дело близится к развязке ))
при хорошем раскладе седня мож уже и играть смогу )))) если повезет )

62.213.86.129 разбанен мною. Если с него повторится читинг...в баню и в банлисты заносим личные. Я со своего пока убрал этот АйПи

Спасибо товарищу Руму за понимание проблемы .............
ФОр админс : Люди , кто брали Термитовский банлист вычеркните оттуда мой айпи (62.213.86.129)
Заранеее спасибо )))))
Все побежал гамать )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike