Не то что надо. ИЛИ что надо поменять
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Опять же приведу в пример ksv-cs.net. Всего там 16 слотов, когда заходит админ, или чел с "bz" кикает того, у кого нет "bz". На vsi.ru вообще сделан редирект, нажал кнопочку Join и ждешь когда для тебя найдется свободный слот на одном из 4-х серверов. Я думаю такая система пригодилась бы на cstrike.ru.
2. На ksv-cs.net сделано так, что если какая либо сторона (Т, CT) постоянно выигрывает, то amx кидает "решающего" чела (из "решающей" тимы) за проигрывающую команду.
ну а если к примеру я хочу переити и помогать проигрывающем. а я к примеру только что зашел. и я получается буду играть за выигрывающую.
что ты думаешь по поводу первого вопроса ?
Много раз видел что на сервере номинально например 14 мест но те что с бз тоже еще могут зайти и будет не 16/16 а 16/14. Подключаться без бз гораздо легче, поставил на autoretry и жди пока не будет 13.
Даешь csdm на cstrike.ru!
2Sip : т е ты согласен по поводу первого вопроса ?
Пол часа на ркон конектишься, а потом тебя кикает только потому что админ ходит туда сюда каждые 2 минуты =))
Тема которую я выше написал самая реальная по-моему. И вопросов тупых почему кикает не будет.
пол часа ??? даже я со своим компом за пару минут подключался !
причем вечером. в самый час пик. када админов полно.
все таки хотелось. что бы админы отписались бы в теме. так что то что мы тут с сипычем обсуждаем енто не имеет смысла.
Не это ГРЕХ))))))) Знаете скока мата полетит в адрес админа из-за которого его кикнуло???8) Можно, если можно, зделать как 16/14...
за мат здесь кик мб бан. так что енто не обсуждается.
Автобалланс стоит, если кто не заметил, а при заходе с бз кикать обычного игрока я считаю неправильным. Я например при смене карты обычно выхожу, если вижу, что 14 мест заняты, жду когда кто-то зайдёт и подключаюсь снова. Очень раздражает, когда кто-то выберет сторону, а скин не возьмёт - сидит копит деньги или болтаются в спектре - ушли покурить...
слава богу что те кто ушли покурить хотя бы додумались уйти в спектр. и енто не бесит =)
ну ты единственный такой кто выходит =)
имхо ента фигня с слотами. глупость. так как почти всегда одно место на сервере пустует......
и все же где админы. я тут старался не для того что бы они проигнорили. а написали что им ента идея нравится и они займутся\идея не нравится и почему.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я вот играю на серверах cstrike.ru сравнительно недавно. я перед этим все время играл на рконе.
но по той причине что для нашей сети, наш провайдер сделал для себя да и для себя немного полегче, он сделал www.playground.ru внутренем ресурсом, за мизерную плату, что бы не держать свой сервер.я на том сервере был админом. и так же как и здесь там стоял амх мод. если я не ошибаюсь. так вот.
1. я, да и все думаю ребята кто любят поиграть в кс всегда сталкиваются с такой проблемой как зайти на сервер и поиграть. На сервере стоит ограничение для обычных юзеров 14, более 14 это уже для счастливых обладателей резерв слота.Для меня, у меня слабый комп, практически нереально заити на сервер, ибо как только освобождается на сервере место его занимает какой нибудь шустрый или обладатель резерв слота. Но я считаю что делать ограничение таким образом глупо или неправильно. Я не очень знаком с амх модом. вроде он тут стоит =) Так вот как я понял. если место 13\14 и заходит админ, то вроде как админ\обладатель резерв слота занимает место не отведенное для него. а место обычного юзера. тобишь что бы зайти обычному парню поиграть в кс. надо ждать пока этот админ выйдет или какой нить парнишка. Вообщем я закончу обсуждение ентой проблемы. и сделаю небольшое предложение. _почему бы не сделать так что бы не было ограничения для юзеров в 14 человек. а сделать 16. а обладателям резерв слотов\админок сделать так что бы при входе на сервер кикало какого нить человека._
С киком и макс слотов 16 для игроков. будет гораздо проще зайти. а кик админа уже не помеха. просто зашел в Find Servers выбрал сервер, конект. допустим там 16. нажал Auto-Retry и авто конект когда освободится место.Но 16 там редко бывает. ибо колличество серверов большое. и обычно все серверы забиты по 14. вот и тыркай рефреш и смотри когда же освободится место на одном из 4 сервов =(
я с такой системой даже на рконе. когда не имел резерв слота. _спокойно_ заходил спустя минуту\две.
2.Теперь перейдем к другой теме. Я как начал играть сразу заметил такую вещь как дисбаланс причем _постоянно_.
я лично всегда захожу за команду которая проигрывает. но так как здесь стоит такая вещь как лимит команд что ли, просто нереал зайти. я будучи еще в спектаторах (если место есть только у той команды которая выигрывает с крупным счетом). я прошу админа что бы он кинул какого нить бота к выигрывающей команде. и я имел возможность заити за проигрывающую команду.
но благодаря этому лимиту команд. всегда надо гемороится что бы помочь. для меня лично не интересно смотреть на то как 5 челов из команд лиги рвут каких то обычных парней кто зашел поиграть.я сразу же при малейшем дисбалансе привык переходить что бы сделать игру интереснее. но с такой системой очень трудно перейти. так вот
_почему бы не отключить лимит команд что бы был одинаков. и просто оставить обычную дефолтную команду в кс. как автотимбеленс. если будет 10-6 допустим(человек в команде) то автотимбеленс макс через 2 раунда кинет рандомно челов из команды где больше..._
и будет счастье на сервере. ! не будет проблем ни с заходом на сервере, ни с балансом. станет играть интересно. а не просто игроки все вместе разделятся и будут ранк набивать...
ЗЫ : НЕ обращайте внимания плз на пунктуацию, ибо я только проснулся, и голова еще не пришла в порядок. да и я в и-нете я не ставлю пунктуацию. ну и на орфографию тоже не смотрите. прошу высказаться админов. ну и обычных игроков по этой теме.
ЗЫЫ : 2админы : пожалуйста. не говорите просто нет. или не игнорьте тему. если же _нет_ то хотя бы объясните причину того почему нет. ответ "в лом" не идет. имхо переделать амх мод енто 30 часика максимум!
best regards Accelerated by FoOx