на главную
об игре

При загрузке не появляеться меню, OpenGL

При загрузке CS не появляеться меню, там где создать сервер, опции. поиск сервера.
видео карта нвидиа, неплохая, друг сказал надо убрать OpenGL, поставить Software, а как это сделать не заходя в контру я незнаю, меню то нет и консоль даже не выскакивает, выходит из контры только ресетом или контрл альт дел. Помогите плиз. Два раза переустанавливал уже все та же фигня.
Вот что пишет:
The game has detected that the previous attempt to start in openGL video mode failed. The game will now run in software mode.
Дальше выдет ошибку, жмешь ок, и как будто ничего не запускал.
Видеокарта Nvidia Vanta/Vanta LT, драйвер скачал с сайта установил, но проблему не решило, может проблема в шине? а я даже незнаю как её определить какая она AGP или PCI, и как драйверы к ней менять незнаю :-((.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Запусти regedit, в нем иди HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings
там меняй поочередно
"EngineDLL"=hw.dll
"EngineD3D"=0

"EngineDLL"=sw.dll
"EngineD3D"=0

"EngineDLL"=hw.dll
"EngineD3D"=0

и пробуй запускать после каждого изменения =)

Установил по новой дистрибутив. драйвера, но не стал устанавливать патчи, карты и ботов, и о чудо игра загрузилась в режиме softwear, при этом я приконнективаюсь к людям у которых игра стоит с патчами и нормально с ними играю, при попытке поставить OpenGL контра вылетает, видео карта слабая видимо NVidia Vanta/Vanta LT. Автомат не могу переложить в правую руку, и подскажите плиз как сделать чтобы оружие менялось при нажатии цифры (1,2,3,4 и т.д.), а не при нажатии цифры, а потом еще и мышки. И настройки прицела не могу найти.

В настройках видеокарты в закладке OpenGL поставил Анизатропная фильтрация Включено, и контра начала запускаться в режиме OpenGL, автомат стал с правой стороны, осталось клавиши настроить )). И с Патчами разобраться.

Новое на форуме Counter-Strike