При загрузке не появляеться меню, OpenGL
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Запусти regedit, в нем иди HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings
там меняй поочередно
"EngineDLL"=hw.dll
"EngineD3D"=0
"EngineDLL"=sw.dll
"EngineD3D"=0
"EngineDLL"=hw.dll
"EngineD3D"=0
и пробуй запускать после каждого изменения =)
Установил по новой дистрибутив. драйвера, но не стал устанавливать патчи, карты и ботов, и о чудо игра загрузилась в режиме softwear, при этом я приконнективаюсь к людям у которых игра стоит с патчами и нормально с ними играю, при попытке поставить OpenGL контра вылетает, видео карта слабая видимо NVidia Vanta/Vanta LT. Автомат не могу переложить в правую руку, и подскажите плиз как сделать чтобы оружие менялось при нажатии цифры (1,2,3,4 и т.д.), а не при нажатии цифры, а потом еще и мышки. И настройки прицела не могу найти.
В настройках видеокарты в закладке OpenGL поставил Анизатропная фильтрация Включено, и контра начала запускаться в режиме OpenGL, автомат стал с правой стороны, осталось клавиши настроить )). И с Патчами разобраться.
hud_fastswitch "1"
При загрузке CS не появляеться меню, там где создать сервер, опции. поиск сервера.
видео карта нвидиа, неплохая, друг сказал надо убрать OpenGL, поставить Software, а как это сделать не заходя в контру я незнаю, меню то нет и консоль даже не выскакивает, выходит из контры только ресетом или контрл альт дел. Помогите плиз. Два раза переустанавливал уже все та же фигня.
Вот что пишет:
The game has detected that the previous attempt to start in openGL video mode failed. The game will now run in software mode.
Дальше выдет ошибку, жмешь ок, и как будто ничего не запускал.
Видеокарта Nvidia Vanta/Vanta LT, драйвер скачал с сайта установил, но проблему не решило, может проблема в шине? а я даже незнаю как её определить какая она AGP или PCI, и как драйверы к ней менять незнаю :-((.