Проблема с fps =((
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а другие игры как работают?
у меня кроме CS, q3 и WC3 больше ничего нету =))
В Ку3 разгонял до 150 fps
ку и кс разные движки, такчто несмотри что там и что в кс, скажу сразу в чем твоя проблема "Cel" сам от этого страдаю: cel-2.7 512мб опю fx5700. фпс 99-40 смотря скока дыма, скока народа и насколько огромно пространство=\а када сам делаю карту и туда никто не заходит 99 везде=\
Вот когда я создаю у меня fps где-то 60, у стенки 99-100. Но когда я ставлю бота, у меня опять падает до30.
Мне бы хоть не меньше 60-ти, чтоб держало. Раньше такого не было. FPS стабильно держало не меньше 60-ти, а сейчас хз, толи дрова кривые, толи ещё чё-нибудь.
delo v tom chto boti v cs v zavisimosti ot urovnja slozhnosti (bot_dificulty)
trebuut bolshoe kolichestvo resursov procesora nagruzka izza iskustvennogo intelekta
u mene Cel D 2.8 strudom spravljaetsja s 10 botami na 3 slozhnosti fps ~45
lol сложность ботов прописана в 1 файлике, в виде параметров типа скорости реакции на твое появление и тд выкидываем целероны и все
Вообще-то у меня раньше было всё нормально, ну конечно не 99fps была, но 60 стабильно держало.
Сейчас же у меня fps не стабильна. Уже всё перепробовал и настройки в контре менял и проги всякие скачивал (RefreshLock, Power Strip и др.), дрова менял. В итоге ничего не повысилось. =(
У кого-нибудь есть ещё предложения?!
Нажимаешь CTRL+ALT+DEL, потом alt+tab, и ставишь самый низкий приоритет, как стима так и игры
Если у тебя steam, то легче в ярлыке стима прописать
C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Steam\Steam.exe"
Поставь свой путь до стима.
ne nado niche vikidivat tut hot pentiumD ZDOHNET nagruzka kak v halfe2
iskustvenii intelekt zanimaet 50% resursov proca kakoi proc bi nibil
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем косяк такой... У меня в меню в КС 1.6 fps 99-100 и в на сервере когда я стою устенки у меня тоже примерно такая же fps.
Но когда я начинаю бежать fps опускается до 50-ти, а когда ещё на экране появляется игрок, то у меня падает до 20-40.
Железо вроде тянет для КС 1.6 : Cel-1000 MHz, 384 Ram, ATI Radeon 9600 256 Mb, Monitor 15" (оптимально 75Hz).
vsync я уже пробовал выключать - не помогает. И настраивать КС пробовал.
Помогите plz.