ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ НА СЕРВЕРЕ (ДМ..я тока там играю)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кстати говоря у меня тоже такая хрень была пару раз :) какой-то непонятный баг сервака походу 0_о
аналагична нах...
это наверное новый вид лага...
ЗЫ Тожа ф ентом списке нах!
ЕСЛИ у вас это пару раз было то у меня это каждые минут 20 происходит...при чем может по 3-4 раза подряд ....тока отреспился побегал 3 мин и опять ретри
А у меня даже был момент: играли на трейне, я зашёл, смотрю ykYpb|4 с плэнтом на улице - его убивают, СТ берут раунд. Так вот - следующий раунд, и я появляюсь на месте ykYpb|4 ' а, тоесть в центре карты, с плэнтом....а двигаться не могу...жесть!
у меня раза 4 за карту бывает это )
хотя когда как...
тока случайно мной себя не возомни )) а то еще с приписом бегать будешь.. )
Аналогичная херь. каждые 3-5 минут происходит то что укур отписал. причем тока на cstrike на остальных все намано. настройки значит куевые драг-ит сделал! надо менять уже запарило чесс слово
Однозначно сервак не доконца настроен! Я в воскресенье в ПГ стрелял, тоже самое.
З.Ы. Уважаемый Drug-it услыш наши молитвы.
Мде... Drug-iT, конечно, молодец... Но серваки это ППЦ! Наверное он очень торопился и поэтому сделал все через "известное место".
короче вдруг раз и подвисаю .....все что вокруг происходит я вижу но шевельнутся или стрельнуть не могу
и когда меня килят и я респюсь по новой это подвисание остается .....и на монике у фрагов я в подвешенном состоянии нахожусь....как будто чел повис.....но я то все вижу че на серве творится....
никто не знает что это?