на главную
об игре

Самая маленькая и злющая карта...

Дарова!
Хочется иногда поиграть без стратегии, без тактики, просто "порубиться". А на крупных картах даже 16 человек могут иногда друг друга не найти ;) Долго я искал и, кажись, нашел карту, в которой не заблудишься точно: cs_map. Кто играл - меня поймут ;)
Если коротко - фишка карты в том, что ты рождаешься и уже видишь противника. Вся карта - комнатка, метров 30 на 30 (хе-хе), две башенки и два заборчика... и один заложник прямо по центру (бедный). Усе! В общем, с умными ботами раунд длится секунд 20 :) С людьми в локалке получалось сыграть только 2:2, а хочется попробовать 8:8... В общем, если ТАКАЯ мапа появится, допустим, на 27019, то уверен, что станет хитом.
Счестливой охоты ;)

Комментарии:  22
Ваш комментарий

А я знаю карту de_killzone так там комнатка 2х2(я не шучу) и нет не башенок не заборчиков =) так когда появляются контры и терроры, то дула их автоматов почти упираются в друг друга, а расстояние между ними не более двух шагов!!! так если поставить mp_freezetime 0 то будет просто супер мясорубка =)
С уважением XcitE

это жопа а не карта для HPB так как еси лпб будет да еще и с биндами то шпб просто закупится неуспеет так как уж сильно притормаживает!так что такую карту на инет серваки ставить ненужно!
меня ваще приперло awp_map

awp_map хорошая карта, я на ней почти каждый день играю. Только есть одно но!, в этой карте успех зависит не от скила и тактики, а в основном только от пинга, у кого он меньше, тот и рулит!! И кстате YOU-MF
тема форума называется самая маленькая и злющая карта, а awp_map не такая уж и маленькая!
Пока писал сообщение вспомнил еще одну мапу ka_matrix называется, не de_matrix,а именно ka_matrix потому что есть две(круто замутил =) ) Так вот там тоже очень маленькая темная комната и можно играть только с ножами. Вот это настоящая резьня =)
С уважением XcitE

да!с ножами это жир!!!!но опять же -пинг!еси пинг большой то хер кого зарежешь!!!!
еси у всех на той мапе будет пинг одинаковый то тогда кул!
еще ниче мапа тока название непомню!чето вроде десматчь2к непомню!есть еще прикол de_ak47 гыы там карочее маленькая карта типа в пустыне!карочее по середине ящик- под него бомбу ставить надо и калаши везде валяются!!ниче мапа

iceworld-ов еще немеряно!я собрал большую часть!
есть прикольные айсики мля!рубиловка ыы

Попробуй поискать fy_dustworld мне она больше чем айсиволд нравится. сделана красивее и можно на крышу залазить =)
С уважением XcitE

качнул уже!!!ща втыкну =))

вот прикол а не карта
pistols3 называется!
карочее ты типа появляешся со всеми пестиками КС,тупо все пестики,покупаешь патроны и идешь мочить всех!!!ваще жир!!
меня проперло!

n0p0x, ну ты и нафлудил с картой, я даже всплакнул:))). Но парни правы с твоим пингом 280 и моим 100 ты не успеешь закупиться, как я тебя Хедшот сделаю;)).
P.S. ИМНС№20 самая тупорылая налоговая в Москве.

имхо нах такие карты не нужны...
хотите полного мяса - UT и Q3, кс не для этого придуман

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike