на главную
об игре

Сенса!

Вот уже месяц пытаюсь приноровиться к игре без акселерации , сенса - 3.2..
Теперь уже не представляю, как можно играть с high accl , но до сих пор не привык - ну уж очень не удобно по сторонам смотреть, быстро посмотреть назад для меня практически нереально ( хотя это в общем и не нужно)..
А может дело в коврике? Или месяца мало, чтобы привыкнуть? =)
спс

Комментарии:  14
Ваш комментарий

То же самое, когда я пробовал начать играть с акселерацией.

Народ пожалуйста напишите что надо прописать в ярлыке КС илил конфиге чтобы играть без ускорения...

Ребята подскажите че за акселерация!!!! как ее поставить и че она дает,ПОЖАЛУСТО..

save
в ярлыке допиши -noforcemparms -noforcemaccel
HULIGAN55
Акселерация - ускорение, т.е. ускорение мыши при движении, точнее не мыши а курсора. Короче зайди в КС прицелься куда нибудь, поставь мышку на край коврика и быстро проведи ее направо, потом медленно проведи мышь к изначальному положению, если на экране она тоже встала в начальное положение, тогда акселерации нет, а если есть, то до изначального положения не дойдет. Обычно без акселерации нельзя резко развернуться на 180 градусов, пожалуй только при сенсе 3, но тогда на дальних дистанциях труднее попадать. Обычно акселерация в контре включена, чтобы отключить см. выше, также в дровах для мышки отключи ее, и в панели управления тоже надо вырубить.

Я примерно сантиметров за 10 по столу, разворачиваюсь на 180 градусов.. какой это эквивалент вашей сенсе, считайте сами :)

зы. accel. off

сенса от 1.5 до 3 в зависимости от той к какой быстрей привыкну
поворачиваюсь на 180 достаточно быстро - использую стрелки обычные + поворот мышки одновременно, акксел мне нха не нужен

-

Lucky Loser ^^

а у мя мало место на столе =)

А ковер сильно может способстовать удобству? =)

Seperkefir, а в какой ярлык это дописывать???
И что мне делать если я пришел в клуб, а там такая бадья с ускорением. Там же ничего не сделаешь. Максимум можно в панеле инструментов настройки мыши исправить. Я пробвал но когда заходишь в контру сенса поумолчанию с ускорением.....
Че делать не знаю. Знаю одно быжить не возможно стакой сенсой, точнее с ускорением. :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike