Слишком большой разброс :((
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
cl_dynamiccrosshair "0"
fps_max "101"
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
В ярлыке КС выбери "ярлык" и там в графе "объект" допиши вот это : -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd (отключим акселерацию мышки)
Спасибо а незя ли ещё пояснения к каждой команде
И ещё объясни по подробнее плиз как откл акселерацию
:)
Чтобы откл. акселерацию, нажми на ярлык КС правой кнопкой мыши, выбери свойства. Наверху выбери кнопку "ярлык", затем строку "объект". Повтавь пробел и допиши -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd.
cl_dynamiccrosshair - прицел остаётся одного рамера всегда (и при беге и при стрейфе)
fps_max "101" - максимальный фпс 101
И ещё, убери Vsync на мониторе.
мдаааа.
Прям от того что он уберёт акселерацию,и динамический прицел разброс так и уменьшится....ппц
Разброс у тебя такой же как у всех - просто ты его видишь не правильно из-за ошибок обработок команд...
Так что единственный споособ - переустановить нах контру.
походу со старой контрой Ho-pekouJl nox"puJl..
зы. sorry :))
Мда...
А не проще ли поменять разрешение экрана???
Поставь себе минимальное разрешение и все! ;)
Знатоки... =)
cl_updaterate 101 - команда, определяющая количество пакетов, доставляемых от сервера к тебе.
cl_cmdrate 101 - команда, определяющая количество пакетов, доставляемых от тебя к серверу.
rate 25000 - не помню =))))
Вот и все в общем-то...
hl.exe -nomaster -noforcemaccel -noforcemparms -noforcemspd -game cstrike
я правильно понял???
нет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин я переустановил контру и заметил что у меня стал слишком большой разброс.Про калаш я ваще молчу - первая пуля летит чуть выше и правее центра а остальные образуют гиганскую площадь.Раньше такого не было.И когда стреляешь из M4a1 разброс тоже очень большой :(
Подскажите плиз какие нить команды для консоли чтобы уменьшить разброс
З.Ы.
И если не трудно то еще можно какие нить другие команды для лучшей игры(Запрещенные читы не предлагать =))