Стрим на PG...
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу добавить, господа в стриме говорят что "жалоб не поступало". У кого проблемы с пингом - звоните в суппорт трясите их!!! больше жалоб, быстрее сделают нормально!
Куб верно говорит!
возможно они даже сделают норм тросировку сюда если будет много жалоб на соединение!!! и нам больше не прийдёться сидеть через финляндию...
вотЪ
наша сеть жжот ))
P.S. а ведь год назад на стриме лучше было чем сейчас, пока не поменяли тросировку перед весной этого года
My4a4a, a ты случаме не газман? :D
маньяк.... СПАТЬ !
мучачу с газманом спутать это ппц талант надо
ppping ;)
Еп, а я что вчера ещё и писать был в состоянии????? Ну я прям герой-алкоголик :D
Даааа, Маньяк....внатуре ты талант )
ponggG...
не я не Газман и не Киркоров, я Му4еник в данный момент....
Б*Я им все мозги про**бал! Я на уже и орал и говорил по хорошему они все сваливают на МОДЕМ!! Типа отдайте на проверку в случае чего заменим! ППЦ!! Я решил перйти на другой провайдер! CORBINA.NET RULEZZz!!! К тому же там локальная сеть на всю москву со скоростью 100 MB\\\\s и там ресурсов ДО ПИ**ДЫ!!!! И тоже качаеться это все со скоростью 100 MB\\\\s (За мат конечно извиняюсь но эмоции сдерживать я больше не могу)!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в последние пару недель я незнаю что твориться....
пинг скачет аж до 2500(на модеме думаю уже лучше играть там хоть мона сказать стабильно всё) раньше думал, что я один такой, но сёдня заметил что куча народу кто на стриме сидит(в особенности анлимы с маленькой скоростью) это ППЦ...
другие серваки вроде норм
маби кто сможет из администрации ответить что мол что-то новенькое придумали, чтобы стрим совсем не играл тут, или маби в стриме что-то напортачили(туда сёдня звонил 2 раза не сознаються сволочи в среду еду мопед АДСЛьный перепрошивать посмотрю маби что-то измениться!)
вотЪ такая вота тема...