Уникальность кланового имени
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полностью поддерживаю идею!!!
А чего? Многуважаемые админы/модераторы не читают сообщения в форуме? Или всем глубоко на....чхать на то что один нехороший человек сегодня в 9-30 слил 4 клана?
Спорим, что если я сейчас подключусь и таким же образом поступлю с ОДом, Террором, Алайвами (для примера - ничего личного), то меня в течение получаса вычислят и забанят мой IP на подлючение к серверам КС.ру навсегда!
Обидно, понимаш!
Наверно не читают :( Жаль! Про мнимое или реальное читерство флейм развели длинный, а своей реальной работой по сопровождению серверов КС.ру не занимаются.
НАРОД: именуйтесь как члены любого из понравившегося ВАМ клана - всеравно всем по.......ю!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю тебя Peterv. А насчет админов можешь расслабится Мы им даже на мыло писали. И не ответа, не привета. Вот такие пироги.
Все правильно PeterV. Создается такое впечатление что админы вообще ничем не занимаются, а только разговоры разговаривают. Лучше бы побольше внимания уделяли просьбам и предложениям игроков.
Ага! Значит на статистику играем! Хороший игрок в чужой клан не полезет. Нормальные люди судят о клане по игре -вживую- его членов а не по статистике. Тем более что ее довольно просто обойти и набрать тьму поинтов.
Вопрос Господину OXOTNUKу. А на кой хрен, скажите мне пожалуйста, умные люди сидели ломали головы и придумали статистику? Я думаю для того чтобы игроки равнялись на лучших. Ведь стата - это своеобразная мотивация для повышения профессианализма играков. Или я не прав? Тогда просветите меня пожалуйста!
Полностью с тобой согласен NOODLI. Так хоть есть стимул играть нормально, а не бегать в раш как полоумный. Если бы не было статистики то получился бы QUAKE, т.е. полное мясо.
Не ну спасибо людям которые нас поддержали!
Но вопрос-то был не про статистику, а про то что в НАШ!!! клан залез какой-то хрен с горы и испоганил его имя, пусть не столь могучее и великое для КС.ру как, например, ОД, но все-таки имя. И кроме того, кланы для того и оранизовываются, что бы люди с ОБЩИМИ интересами играли вместе :)
My rank is embarrassing. How can I opt out?
Say /hideranking while playing on a participating game server. This will toggle you between being visible on the Player Rankings and being invisible.
Note You will still be tracked and you can still view your Player Details page. Use the Search page to find yourself.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые админы и модераторы!
Сколько еще будет твориться беспредел с именами кланов! Любой чел может написав имя клана убить его статистику... Нам пришлось организовать новый клан, но не прошло и недели как его слили недруги :( Какой-то lox1,2,3,4,5,6,7,8,9..... использовал имя 4-х!!!!!!! кланов и утопил их!
См. кланы - spp, RhoenixAliance, FX, C.W.A.
Придумайте хотя бы пароли для зарегистированных клановых имен или например автокик с сервера если не введен пароль клана (по-моему, как у Alive на КС [4],[5]).
Как вариант могу предложить схему применявшуюся на внутренных серверах при проведении местного чемпа, она м.б. нескольго громоздка, но зато нельзя пользоваться именем клана без авторизации капитана (установлен amx-mode) http://games.atknet.ru/cs/clan:
Все nicknames закрепляются за членами команд с помощью пароля и могут использоваться на сервере только при условии подтверждения пароля.
Порядок регистрации:
Для членов клана/команды
1. Получив от капитана подтверждение о регистрации клана/команды приступаете к подаче запроса капитану на включение в клан/команду на сервере следующим образом:
1.1 Выполняете предварительные настройки указанные в разделе Подключение к Clan серверу, указав первоначально только свой nickname (без кланового признака).
1.2 Подключаетесь к серверу. Сервер выдает приветственное сообщение, или, в случае неудачи, сообщает о причине. После входа на сервер необходимо ввести в консоли следующую команду для запроса присоединения к клану - amx_expectclan yes.
2. Сообщаете капитану о посланном запросе.
3. После включения Вас в клан/команду вносите изменения в свой nickname, дополнив его клановым признаком и проверяете регистрацию подключением к серверу.
Для капитана
1. Получив по почте подтверждение о регистрации клана/команды капитан извещает членов команды.
2. Приступает к включению в клан членов своей команды.
2.1 Эта процедура выполняется только капитаном/основателем клана непосредственно на игровом сервере.
Выполняются следующие действия:
2.1.1 Подключаетесь к серверу используя настройки указанные в разделе Подключение к Clan серверу, указав свой nickname вместе с клановым признаком. Сервер выдает Вам приветственное сообщение, или, в случае неудачи сообщает о причине.
2.1.2 Для включения игрока в клан необходимо ввести в консоли следующую команду - amx_cmanage add . Где nickname игрока без кланового признака включаемого в клан.
Сервер сообщает о результате выполнения команды. Будьте внимательны.
2.1.3 Сообщаете члену команды о регистрации в клане. С этого момента зарегистрированный может заходить на сервер используя клановый признак.
В случае распада клана/команды капитан команды или создатель клана должны сразу сообщить о происшедшем