Описание "поднятия" звания
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начало темы ,а именно все кроме последнего абзаца,копипаст, с ВК.
Но в целом я согласен с этим .
Последний абзац ,лично мои наблюдения.
Брехня про 3 победы. Я с 4 звезды до калаша выиграл с другом в пати 7 игр ПОДРЯД и звания не дали. Потом еще 2 проигрыша 1 ничья и 1 вин. И после этого мне дали калаш.
SemyStall
Дело не в победах дело в том как ты играешь, если у тебя 5.6.25, то насрать на победы, ты долго ранг получать будешь ранг повышается по качеству твоей игры.
Если у тебя 25.10.8, то тебе больше очков дается, соответственно ты быстрей получаешь ранг.
с калаша с венками до 2-х калашей за 4 игры (соло), к/д/а был не ниже 1,5.
Притом было замечено , что с каждой выигранной игрой, в команде противника было больше игроков с 2-мя калашами.
Получается, что тема про уровни, усиление врагов ,с каждой выигранной игрой имеет под собой основания.
Чтобы подняться соло с ЛЕ до ЛЕМа, потребовалось выйти в плюс побед на 15, учитывая то что кол-во фрагов было стабильно 25-35. На другом же аккаунте ЛЕМ апался на изи всего за 6 побед подряд с болтанием в середине таблицы. Какой-то взаимосвязи я здесь вообще не вижу, поэтому вариант из первого поста - бред. С кем вы играете в лобби тоже неважно, на третьем аккаунте с МГЕ до ДМГ и ЛЕ апался стандартное количество игр, играя в лобби с ЛЕМами. Будучи ЛЕ играл с Глобалом, победы и поражения считались как обычно, без учёта того что мой ранг был ниже.
Рабочая система повышения звания для 5 человек в premade (то есть для 5 в пати), что нужно знать и что делать.
Первое - вам нужно собрать 5 человек с одинаковым рангом, можно с разными, но тогда и повышения будут получать те, у кого ранг ниже.
Второе - как только вы получаете новый ранг, вы попадаете на "нулевой уровень" (обозначу его так для удобства). Чтобы получить повышение вам надо будет выиграть 3 игры подряд. С каждой новой победой противники становятся сильнее, с каждой проигранной - слабее. Если вы получили новый ранг и проиграли игру, то вы попадаете на -1 уровень, там противники слабее, чем в ваши ранги в целом, проиграли еще раз - попали на -2 уровень, там противники будут еще слабее. Проиграли 3 - извините, понижаем вас.
Точно также и с победами. Выиграли одну игру - попали на +1 уровень. Еще одну - +2, но противники уже значительно сильнее чем вы. Если выиграли 3 раза подряд, то получили повышение самые низкие ранги в вашем пати на 5 человек. Не сложно догадаться, что если после повышения вы проиграли и оказались на -1 уровне, то надо выиграть 4 подряд для повышения.
Третье - все сказки про количество фрагов в игре, мвп, количество кликов и т.п. просто сказки. Всё, баста, не подлежит обсуждению. Вы можете быть баластом с количеством фрагов -1, но если ваше пати на 5 человек протащили вас 3 победные игры повышение вы получите в любом случае.
Пожалуй это 3 основных пункта, а теперь немного о нюансах, которые опять-таки знают немногие.
Если вы играете в пати один, вдвоем, втроем, вчетвером эта схема не работает. Тут скорей всего увеличивается лимит требуемых побед. Что-то вроде для одного +6, для двоих-троих +5, для четверых +4.
Если вас "паравозит" сильный игрок, но при этом вы в пати в пятером, то существует вероятность подбора матчмейкингом соло игроков ровно такого же ранга, как ваш сильнейший игрок (можете себе представить, что даже, если вы первый калаш, а сильнейший игрок ваш уже орел, то против вас будут 5 соло-орлов... и это будет просто игра в одни ворота ... ваши.
Четкой закономерности нет, бывало после недели простоя после выигрыша 1 катки ,апали звание ; Совет: если играете в пати ,то соберите тиму из людей с равными званиями или же играйте в соло, в противном случае , из-за людей из вашей тимы с более низким званием,даже в случае победы вы себе не повысите звание(т.к против вас будет играть команда со средними званиями относительно вашей тимы/пати.)