на главную
об игре

Впечатления от полной версии (PC)

Нахрен, нахрен новую КС ГО, лучше новую версию гаррис мода ;)

Комментарии:  202
Ваш комментарий

Mr.Eblo
Если б я был в команде разработчиков, я бы такую игру создал, что весь мир бы вздрогнул.

Pink_Floyd
Как вообще можно сравнивать CS, MW и BF3!? CS - это чистокровный киберспорт, весь фан в нем от твоих собственных навыков, от того - насколько умело ты умеешь обращаться с тем или иным стволом, в том - насколько быстро ты можешь сориентироваться в самых разных ситуациях. По динамике Counter-Strike неоспоримо уделывает и BF и MW вместе взятые - ибо в этих 2-х играх все построено на "вау-эффекте". BF3 - великолепная игра, отличная - 10/10, но она бесконечно далека от CS. Я лично играю в BF3 "Close Quarters" когда хочу расслабиться - поиграл пару матчей, открыл новую плюшку и забыл. Про MW3 вообще молчу - я не прокачался даже до 1-го престижа, ибо это УГ. А CS опять же смотрится бодрячком... оговорюсь - ровно до MoH: Warfighter.

На бесплатных выходных всё-таки опробовал это творение (спасибо няше Гейбу :3)

Что могу сказать даже с 75% эта параша не стоит своих денег.
Начнём с того что я уже увидел современные шутеры я уже и поиграл в них - СОD и серия BF (BF: Bad Company 2 и BF3 (да да, ньюфажик)), но в это я уже немогу играть.
Если в игре нет какого-то развития, в игре что удивительно нет спринта, у оружия нет обвесов, что там из него даже целится нельзя, нет смешно где все нововведения которые уже давно есть в других играх.
Ладно я понимаю старые КС которые были давно ещё до изобретения опыта прокачки и других прелестей но выпускать такое сейчас это вверх маразма, искренне жаль тех кто купил это дерьмо и ещё более жаль кто в это играет, меня и на час не хватило.

Купить полюбому стоит, но дальше что - думай сам.
Я решил отложить ее в ящик, месяца хотябы на 2.
Игра сырая. Кого они там привлекали из про игроков при разработке я честно не понял, и почти уверен что это был фейк. Т.к. такого количества косяков ни один более-менее нормальный игрок(не говоря уж о "про") пропустить мимо глаз не может.
1. Карты стали меньше впринципе.
Условно говоря, если раньше от одной точки до другой было 100м, то сейчас по ощущениям - 80-90м. Модельки игроков тоже помоему стали меньше чем сурсе, это хорошо заметно когда враг вдали.
2. Стрельба, разброс - вроде все терпимо и можно было бы привыкнуть, но этот сетевой код или как его там... Половина попаданий просто не засчитывается - вся стена в крови, противник уходит как дуршлаг, дамага -0. Это есть у всех игроков и на всех серваках. Как можно было такое не заметить при выпуске игры?!
3. Бочки прибиты к полу. Почему? Зачем? Кому это вобще в голову пришло? Это для баланса сделано? Тоже самое касается изменений на картах. Я не против что есть измерения "для баланса", но некоторые, многие я бы сказал, вызывают все тотже вопрос - Зачем? Например, зачем сделали леса на базе Т на дд2? Ну кому они там нужны? На них даже сесть нельзя. Хер с ними - будем считать что для красоты. Зачем урезали ящик на зиге? Зачем добавили угол при выходе из коробки? ... Зачем все это?
4. Модельки сливаются с текстурами, но это уже мелочи..
5. Баг с прострелами - это ваще уссаться.
Ясно одно - игру делали другие люди, сделали другую! какбы "контру", но они не игроки и не могут смотреть на все моменты глазами "фанатов".
Я уверен что если бы игру делали знающие люди и умеющие! в нее играть - взяли ли бы сурс - улучшили графику, всё!!! (нам больше и не надо!!!, мы и так любим эту игру). ...Они бы не стали ничего менять, добавлять, отрезать, менять сетевые коды, баллистику, звуки и отнимать глушак у Мки(мля ЗАЧЕМ??? чем глушак то помешал??).
Мы не просили таких глобальных изменений, максимум что нам нужно было -современная графика, возможно пару фишек для баланса карт. Зачем всю игру переделали до неузнаваемости?
Это не контра, это фейк.

Я ненавижу контру всеми силами.Однако,я скачал демку на бокс...хммм...незнаю даже как сказать,по мне так как говном было так говном и осталось,тупой отстрел людей и всё.Короче,можете меня обосрать и обматерить как хотите,но моё мнение таково-Кс-это легендарная и очень знаменитая игра,которая добилась легендарности и знаменитости благодаря своей тупости и безмозглости,из за чего 90% школьников играет в кс,так как им нравится тупо бегать и стрелять,извилины напрягать не надо!Вот так вот!Оценивать игру не буду,потому что мне противно даже разбираться в ней.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кстати заметил, что ложные гранаты не такие уж и бесполезные, они реально отвлекают внимание (мое по крайней мере).

Флэшки слепят нещадно и на долго и их теперь носить можно только одну. Теперь все оружие в игре играбельно (ну кроме пары трешек), дробовики и пулеметы теперь не полная шняга. Новый прицел абсолютно бесполезен, попасть используя его нереально, он большой, несуразный и плохо заметный на дастах. На каждой карте оригинальные модельки контров и терров. Нету спреев (и нормально,а то разрисуют всю карту в херню какую-нибудь). Ну там графика улучшилась и прочие мелочи. В общем сплошная победа и дальше оставаться на сурсе смысла нет.

А мне игра понравилась.Достойное продолжение. Оружие добавили,перерисовали,теперь всё смотрится более мрачно и естественно.Боты уже хороши сразу,могут и гранату бросить и через окно пройти и всеми путями воспользоваться на карте.Раньше таких ботов надо было ждать пару лет,изначальные были тупые уроды.
Заложники понравились.Это не просто чуваки,по выражению лица у которых читалось,а нам пох*й вообще на всё.Теперь это замученные люди в наручниках и синяках с пакетом на голове.

Самые знаменитые карты остались,но перетерпели изменения.Где-то задник поменяли,где-то планировку изменили и объектов добавили.Ну неплохо в принципе,баланс не испортили. Карта de_train,место закладки B,там вот реально для террористов читерское место было.Они там рассаживались под вагонами,бомбу клали и сидят.А темнотища,не видно нихрена,контров снимают,даже не видно от куда.Сейчас всё исправили.
На этой же карте,в месте закладки А,где на поезд клали бомбу,тоже изменили,теперь там бомбу ложить нельзя,её кладут по центру и в этом месте сделали ещё балкончик,раньше он был только с одной стороны,где снайперы сидели вечно.
Короче игра хороша. Кому не нравится,долбитесь в свою 1.6.Где физика стрельбы как в сериус сэме,тупо кто первее шмальнёт. Даже Соурс лучше, чем 1.6,хотя его по началу засирали и писали,что игра гавно.Однако потом поняли и серваки ломились от народу. Думаю с CS:GO будет также.

P.S. Меню покупки только еб*нутое.В кружке этом не удобно нихрена выбирать.

RE.cepToR

Спойлер

Ну,во-первых,ты футбол не глядишь,не знаешь,что там не 16 человек играют.
А во-вторых,футбол,в отличии от КС,развивается и прогрессирует.С момента создания такого вида спорта,многое было в нем изменено/переделано,улучшено.Добавились пенальти,придумали офсайды,кол-во команд теперь в лиге не 12,а 16 или 20,придумали международные кубки и чемпионаты т.д.Вообщем, делается все возможное,чтобы было сложней выйграть и забить гол,а ,следовательно, из-за этого становится интересней смотреть.Так что от футбола,который был 130 лет назад,осталась только самая ОСНОВА,т.е. я имел ввиду наличие игроков и мяча на поле.

Так что твоя теория довольно гнилая.
P.S. И лучше не показывай свою недалекость в познании истории футбола.
P.SS.Ппц,главное шутер с шутером (БФ3 и КС ГО) ты скзазал,что сравнивать нельзя.А шутер с видом спорта сравнивать можно значит?Это ж ,блеать, одно и то же))Ну и логика.....

Arni42
никакой вырвиглазной яркости не заметил.
Деталей конечно много стало,но так реалистичней смотрится и лично мне не мешает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Global Offensive