Valve анонсировала дополнительный режим для Counter-Strike: Global Offensive

©

Кроссплатформенный шутер Counter-Strike: Global Offensive получит в свое распоряжение еще один полноценный режим. Arsenal Mode, в основу которого лег прославленный мод Gun Game, хорошо знакомый поклонникам серии по Counter-Stike: Source, будет представлен в новом проекте студии Valve наряду с классическим Team Deathmatch.

По словам разработчиков, Arsenal Mode создается сразу в двух вариантах – Arms Race и Demolition. Но пока без каких-либо подробностей. С появлением нового режима список карт Global Offensive значительным образом расширится. В дополнение к стандартным картам для Team Deathmatch разработчики выпустят еще восемь специально для Arsenal Mode.

Valve также отметила, что в разработке нового режима задействованы создатели оригинального мода. Майкл Барр, руководитель проекта Gun Game, считает своим долгом превратить Arsenal Mode в самую продвинутую версию своего детища.

На этом пока все. Запуск Counter-Strike: Global Offensive на PC и Mac, а также в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade, запланирован на начало следующего года.

ПК Консоли
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Да плевать, главное, чтобы шапки были, остальное не важно.

0

скоро ж батылфилд 3 епты.

0

Кул. Всегда любил этот режим. И всегда был на первом месте)

0

БААААААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!!!! БАЯН!БАЯН!БАЯН!!!БАЯЯЯЯЯН!!!БАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!!

0

Хотят забрать часть аудитории аркадного клона контры - каловдути.

0

херня этот GunGame. Только "насилуют" игру такими дерьмовыми фишками

0

Всегда играл толпа на толпу по классике и буду играть. А моды и прочее в топку.

0

Vingo не знает значения слов)

0

Сотонеющий tichka. Да, именно. Моды сосут.

0

гангейм это норм, но сама игра в говно

0

Рррр,где ДЛСка для Portal 2?Они обещали ее выпустить в сентябре,да и в начале сентября был патч,"подготавливающий игру к первой dls".Они со своей контрой бегают

0

Не знаю что это,да и знать не хочу,никогда меня сильно КС не цепляла,эту наверно даже скачивать не буду,как то неинтересно...

0

Шлак еманый так ещё и мультиплотформенная..... Source проживёт тогда ещё года 3

0

доп. режим, а нафига?всёравно никто играть не будет в ЭТО.

0

Я ща блевану.... Непонятно кому нужен ГО. Фанаты будут продолжать играть в 1.6 или сурс, а все нормальные люди в баттлу 3 или, в случае нищебродства, в МВ3.

0

КимКем у каждой серии игр то вентилей, своя команда.

0

будет контра с укрытиями и перекатами :D

0

О кстате да супер гейм плей Укрылся перекатился...

0

KA-Ninja Напиши себе на лбу ушлепак так и ходи... в эту игру будут играть те кому она понравиться а прочие дебилы малолтние вроде тебя уйдут в главный гавношутер этого года БФ3 ,и нищебродная школота это кокрас такие ушлепки как ты которые все о халяве мечтают... так что копи деньги на ДЛС ниндзя х...ренов...дайсы халяву прикроят после выхода как пыль осядит..

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

TheCORTEX Я знаю кто ты. Ты очень толстый, неумелый . И спорим я знаю чей ты бот ? дайсы халяву прикроят после выхода как пыль осядит Про БК2 вроде тоже самое говорили, не? Карочи плохо троллишь, экзамен на краповый берет ПРОВАЛЕН, КУРСАНТ!!!

0

Новый режим - это ещё один плюс этой игре (надо же на чём то выезжать)))

0

Половину игроков заберет БФ3, а остальную заберет Контра. КОД соснет так соснет.

0

Pochivalov Целый новый режим, и то - украденный с мода + молотов. Изменений даже меньше, чем в COD. Atredis Множества фанов КоДа и баттлы слабо пересекаются. Всё таки соснёт контра, там даже нет пафосного сингла, что автоматом отсечёт огромную кучу любителей погеройствовать.

0

KA-Ninja В ДОТА 2 изменений вообще нет ) Так что делайте выводы господа

0

То, что добавят новые режимы - только к лучшему. Хотя и стандартный ни сколько не надоел)))

0

Сотонеющий tichka Ну там хоть графон появился... Хотя гавёный конечно, что тут рассуждать. Но я в первую доту не играл, может вторая затянет

0

Сраный CS окончательно скатился в сраное говно))) R.I.P.

0

перекатился-укрылся-регенерирую Так и знал, что этот новейший хит здесь появится :)

0

Мда, прям жесть... [Ушел играть в 1.6]

0

Интересный режим, но одним им не вытащить игру из говна, в которое её затолкают конкуренты (BF3 например), ибо разрабы тупо переиздают CSS, при этом даже не сменив движок, это не игра, это мод, но по цене как игра

0

Взглянуть можно... Но таких игр схожих с cs уже много вышло,тот же PointBlank и батл как народ говорит) Duty тоже скоро выходит там и прокачка интересна и возможностей больше. Поздно спохватились в создании продолжения. Нужно было раньше выпускать,когда еще было актуально играть в контру.

0

Нда, новая контра самый эпичный вброс валв. Кому нужен этот высер, когда есть проекты, на порядок выше и интереснее контры - батлфилд, кол оф дьюти, медал ов онор и тп. Скорее всего основной аудиторией этой игры будет школота и задроты, коих сейчас в стиме овер 9000. Ах да, Влав, не забудьте сделать в новой контре шапочки, иначе игра провалится в продажах

0

смотрится как battlefield free 2 play

0

Мда, не буду говорить за бф3 и мв3, потому что обе по-своему хороши, но кс:го точно соснет, т.к. в кс играют только фаны, а фаны не оценят глупых нововведений....

0