на главную
об игре

А воз и ныне там :)

))))) меня забанили, кинжиро ну ты отжог. Ну хоть причину назови, а то как -то без предупреждения, ни есть хорошо.

(ADMIN) kinjiro: banned player .chechenec
You have been banned by Admin for 1440 minutes
Disconnect: Kicked and banned.
Disconnect: Kicked and banned.

что за люди

Комментарии:  34
Ваш комментарий

В общем уже и не смешно с админками здесь лажа какая то. А почему? да потому что из админов в кс играть умеет процентов 20.

2[]Mans
что за люди

ТЫ знаешь, обычные люди, одной головой, с двумя руками и с двумя ногами, со своими проблемами, семьями, работой, увлечением... Обычные люди... Это для ТЕБЯ откровение?

В общем уже и не смешно с админками здесь лажа какая то. А почему? да потому что из админов в кс играть умеет процентов 20.

Может лажа в том, что ТЫ лишился администраторских прав?
А что касается 20%, на сколько я помню ты экономист и должен с цифрами обращаться аккуратно... Посчитаем...
Сейчас действующих администраторов 19 человек.

Atoman (insane | Atoman)
IZVERG (insane | IZVERG)
Cola (ARKPF | Amfitamin)
Translucent (ARKPF | FenoBarbital)
ixyLe (insane | nanuk)
No-Dachi
Drug-it
Lelik

Это старая гвардия, которая администрирует еще с CS 1,5, которых трудно назвать новичками в CS. Это уже 42%. И из них человек 5-6 каждый день бывают на серверах.

kinjiro
Haos
Never
RazorHead
dimon
isis
Sokol tipa Orel
Judgement
WWG -=SWE=-

Чем эти администраторы не компетентны в CS, как игроки? Очень хочеться услышать, разве они хуже классом чем ТЫ? У меня большое в этом сомнение... А это кстати еще 47%.

Остаться один бот, m0use, а это только 0,5%.

Я думаю ТЕБЕ стоит принести извинение за свои НЕОБОСНОВАННЫЕ слова.

Что касается ТВОЕГО бана, я думаю что с Лешей можно связаться и узнать за что. Если косяк, тебе принесут извинения.

И учись быть скромнее, нечего выпячивать СВОЕ эго... Скромнее...

Ок. я аналитик телеканала РБК-ТВ. с цифрами действительно все в порядке. Всех я здесь хорошо знаю и уровень администрации действительно очень низок. Это можно понять даже по логам форума. Один тот факт, что за последнее время ни одной демки не было при банах, что то говорит. Я уже не говорю, что здесь забанен даже админ с нашалайф. А что, надо что то менять - это мне кажется всем понятно. Уж можешь мне поверить в ПроСорс среде эти сервера не воспринимаются. А если и воспринимаются то только как: фууу ты че, как с сстрайка пришел. или вот последний перл: "он лидер на серваке сстрайка - хехехе"

Кстати, ошибка при моем бане была явная. и грубое нарушение администрацией собственных правил на лицо.

Привет!
Старые люди)) те же проблемы..
Неaдeкват, вот в чем проблема и сложность ситуации)))

Я тут уже давно забанен, и не жалею!))
Было дело админа подорвал, пару раз случайно!)) , так тот расстроился, чуть не расплакался..

а я,как соклановец mans`a,рад что его забанили))) теперь большее времени нам будет уделять!
Меня ,кстати, банили 2 раза здесь.Причем ,оба раза, так же необоснованно(ни демок,ни объяснений о причине бана)...и интересно , что вопросы к моей игре возникали только на данном ресурсе.

ps. привет mouse!!!

Ветка форума "администрирование" достигла своего апогея, с чем я вас сопсно и поздравляю.

*Проснулся* Не понял, меня тут ботом обозвали? :)

Манс, сервера кстрайка в силу их доступности и широкой известности являются серверами для новичков. Новичок, он сроду не слышал о ХДС или Пинчо (хотя и на пинчо боццтво жуткое щя твориться), зато он легко и непринужденно находит кстрайк и начинает тут играть.

И это не плохо - это нормально. Естественно, что любой, кто хоть чуть-чуть выделяется из толпы - подпадает под подозрения, а то и сразу в бан.

И я уверен, Манс, что ты все это прекрасно знаешь. Другого я никак не могу понять - чего это "трупро" не гнушаюцца поигрывать на боццких серверах?
"На боццких серверах должны играть только боты"(с)Слэйер, разве нихьт? )

И еще, играя под левыми никами на таких серверах - вы сознательно подставляете себя под подозрения. Нафига?

И пользуясь случаем, не могу не заметить - посетите сервера cscraft.ru! Там сами разберетесь, какой из серверов вам по вкусу. Моддеры форума, не карайте строго ))))

2Mans Уж можешь мне поверить в ПроСорс среде эти сервера не воспринимаются. А если и воспринимаются то только как: фууу ты че, как с сстрайка пришел. или вот последний перл: "он лидер на серваке сстрайка - хехехе"
А мы никогда не претендовали на статус ПРО сервера. Играем для своего удовольствия.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source