на главную
об игре

Что лучше CSS или CS 1.6?

На днях я задумался что же лучше CSS или CS 1.6? Жду вашмх ответов.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Css конечно!В ней графа получше(оно и понятно!ведь движок другой), системки почти такие же, плагины(ЗМ, джайл...) стали поинтереснее, непопулярных ваабще не стало.А так не знаю...Олдфаги наверно сейчас сидят и критикуют мое сообщение =DD

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Cross Fire лучше,он бесплатный и там куча режимов и стволов

чушь сморозил. чем ето она живее? я считаю вообще 1.6 не отдельной игрой а версией контры (причём старой). играл я начиная с 1.2, на сорс перешел сразу как он вышел. после нескольких лет игры в сорс на 1.6 ваще смотреть тошно(голимый тетрис)!

Лично мне 1.6 больше нравится.

НАХРЕНАМНЕНИК
Согласен с тобой полностью)!

Крайне очевидно что сурс технически и геймплейно лучше, и точка. То, что ваши калькуляторы не могут потянуть сурс не значит что она говно... ну а так Портал 2 рулит ^_^

CS гавно, батла лучше.........

Я очень обожал CS 1.6 , играл с 2001 год с кс 1.1 или 1.2, но все же она была лучше, но она устарела не просто графически а морально и по всему остальном, так что играть сейчас стоит лучше в сурс, либо если понравился CS:GO когда выйдет, его еще будут допиливать возможно до неузнаваемости изменят. И вообще тема не в тему как бы.

Вот отличий почти нет, кс и ксс. Отличия только в физике, графике. По мне лучше уж пострелять с нормальной физикой и графикой. Не понимаю таких кто любит одинаковые игры, но разных годов, а именно старую, страшную.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source