на главную
об игре

ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК и ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЯМ

И снова здравствуйте все )))
А меня разбанили нафоруме гы гы так что могу снова флудить .

Но тема вот о чем.
Хлопцы да когдаж мы сделаем наши серверы более разнообразными. Карт стока новых аж просто тьма , а у нас как не зайдеш так сразу кинжиро поставь даст не поставь офис неееее лучше даст , да нее поставь пиранесси епти. И так каждый раз. Я понимаю карты конечно рульные но скока можнож играть то в них народ? Неужели вам самим не кайф чото новое поиграть? Еси поддерживающие меня в ентом вопросе так может обьеденимся и попросим как следует того , кто может это сделать? Скины новые там поставить прикольное чонить ешо, ато стока лет и все одно и тоже. Может оно конечно и правильно что у нас ничо не меняется и что кстрайк всегда неизменен. Но помилуйте, я вот лично почти никогда не хожу на другие серверы кроме наших 6,7. Тока еси нет никого знакомых тада иду например на солнцевский сервер, там хоть картинки покрасивее и поновее, ато приелся уже этот даст2.
Так вот обращусь первым.
Уважаемые техадмины или те кто реально может изменить ситуацию. Очень Вас прошу закачать на серверы еще карт новых или поручите кому-нить это сделать кто может грамтно все запустить и настроить. Я то сам ваще нивкуриваю в сии процедуры, но кто то же могет. Понимаю что всем лень и впадлу, но ведь вы тем самым сделаете добро многим кто верен кстрайку. Народ я сам видел как уходит када карты одни и теже гоняются и ничо нового. Правда. Не весело же. И не интересно. Так что очень надеюсь что в скором времени все измениться в лучшую сторону. И посему заранее благодарен. А при встрече с удовольствием всегда готов угостить холодненьким пЫвком :)
Те кто меня поддерживает в данном вопросе, прошу не полениться и написать об этом так же.
Всем спасибо до встреч на кстрайке.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Новые карты, это всегда хорошо!

Если все таки админы надумают там чего(вдруг проснуться в хорошем настроении, или кинжиро их найдет и напоит халявным пЫффком, как бы там ни было)... прошу не забыть залить новую версию cpl_mill а то иногда не хочется перезаливать карту у себя что бы играть...ну и пабольше новых карт)))

кинж я тока за, но ты сам знаешь ,что (имя его в суе употреблять страшный грех) просто напросто в лом всем этим заниматься. еслиб у кого то еще был доступ к серверу чтоб карты залить и поставить прогу чтоб рейт автоматом ставил то былоб супер.
кинжи будет пЫфком угощать, а я вОдкой. если все таки карты хотя бы новые зальют до поставлю этому сударю 6 литров огненной воды.
чтоб стимул был xD

теперь думаю ссылку на форум ему надо подкинуть, а то я того чье имя нельзя называть не разу не видел тут ;)

Я вас умоляю, творите что хотите, только не трогайте 8-ку, У-М-О-Л-Я-Ю!

Единственный нормальный сервер на пг.

хехе Пашо, можешь не беспокоитсо ) изменения на ПГ будут тока если применить грубую силу... а наши москвичи чота не особа чешутсо напрячь кого надо в ручном режиме...

Тож за изменения. Помимо карт, было б очень неплохо сделать нормальный автобаланс, а-то бессовестные Атцы задолбали в одну команду набиваться.
А из 8-ки сделайте CunGame сервер. тогда будет совсем гуд! ))

А из 8-ки сделайте CunGame сервер. тогда будет совсем гуд! ))

Ога, давайте сделаем из единственного нормального сервака очередно психодрочерский...

Конечно, единственный нормальный. Несколько часов в неделю бывает даже заполненным.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source