на главную
об игре

Идет набор в клан "Extrim"

Чтобы вступить в клан, пройдите вначале по этой ссылке и прочитайте "Устав клана"
extrime-css.юкоз.ru/forum/2-1-1

Потом пройдите по ссылке и оставьте заявку.
extrime-css.юкоз.ru/forum/2-1-1

PS Лидер клана хз где, так что не ждите, что вас быстро примут.

Вот IP сервера 46.174.52.6:27206 нужна V.34

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Чем клан отличается от миллионов других кланов?И вообще зачем они в этой контре то надо?

И вообще зачем они в этой контре то надо?
Когда ты состоишь в клане, то ты улучшаешь навыки игры. В клане проходят тренировки, создается тактика.. Также проходят (КВ(CW(ClanWar))) Когда 2 клана выступают друг-против друга. В конце-концов это интересней, чем тупо гамать на разных серваках, чтобы убить время. Хотя, кому-как.

Ripper Man v.2 перезагрузка
Лучше играть одному не заморачиваясь например в 9 часов надо быть всем!!111 иначе выганим ис клана.Свободно поиграть лучше.А тактику свою придумать можно если человек не баран.А если баран-то пусть сливается.

Все на стиме? На лиге играете? Школота есть?

skazochnik947
Все на стиме?
Все на NoSteam'е ))

На лиге играете?
Первый раз слышу )

Школота есть?
Не встречал пока. "Школоту"

ахахаха клан а нонстиме))мой клан тоже сперва был основан на нонстиме, у а потом стим, проблемно, но его создал.На 34 уже почти никто не играет а изза какого то клана мало кто будет заморачиваться и качать эту 34версию.Да и гнилая эта идея- клан на нонстиме.хехех
тут я поддержу Sgt.Gary Roach Sanderson'a

MistStyle
Я и не предлагаю никому специально устанавливать v 34, тема для тех, у кого уже установлена эта версия(таких много, я знаю).

тогда уговаривай вступить туда роуча, у него 34 :)

Короче паблик клан. 100% школота

тогда уговаривай вступить туда роуча
Незачем. Если захочет, то пусть вступает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike: Source