Ixyle - Админ, который зажрался!
Комментарии:
94
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ник в игре MixeR забанили на [6]!
икзуль у тебя толпа фанатов растет в геометричесской прогрессии каждый день)
ты так скоро сви и маус переплюнешь ))
миксер что то мне кажется ты привираешь. просто так он не слеит скоко раз с ним играл и все норм. ищи причину в своих действиях.
и прежде чем писать ТАКОЕ сначала прочти ПРАВИЛА.
MixeR забанен на всех остальных серверах ПГ, учиcь в уровень разговаривать, чудак на известнуйю всем букву...
2олл
Причина не во мне уж поверьте!
Пусть объяснит за что слэй!Так как я правил не нарушал!Бан на 2х серваках есть не за слова а за подозрение на чит!Я не читер!Если не верите пишите демки и смотрите!За козла извинятся пока не буду,пусть объяснят что я сделал не так и за что слэй!
ВВГ чудак сдесь только ты!Я тебя не оскорблял!
Еще раз повторю, я забанил тебя на всех остальных серверах, извинятсо тебя никто не просит, просто с первой своей мессаги ты попращался с серверами ПГ и в таком тоне будеш с дефкой своей общатсо, пака!
это еще раз доказывет, что ваши действия не обоснованы!Половина банов по принципу нравица не нравтся!Вам бы в садик ещё раз сходить! а потом серьёзными делами заниматся,и научится объяснять свои действия и подтверждать свои поступки аргументами и фактами!=)А не просто не с таво ни с сего слэить и называть чудаком через всем известную буквы!Ваши баны показывают только вашу слабость и беспомощность!
Ну что, второй день подряд жалобы на админа Ixyle и ты Швед его зыщищаешь, зашел бы на сервер инкогнито, посмотрел бы какая там обстановка. Только что с 7-го сервера, народ играет и боится "убить" админа Ixyle, уже присказка "Только не убивайте админа, а то забанит". Такое ощущение, что специально админ Ixyle провоцирует игроков на оскорбления, потом банит, потом вы его защищаете. Может это политика такая. Хотелось бы услышать мнение главного админа по этому поводу, а не нападки на игроков и упреки.
Андрс, ёканыйбабай, какой ты инициативный мальчег ))) смотри, накажут, ой накажут ))
Миксер, ты для себя кроме продления бана, на форуме ничего не преобрёл...какой вывод надо сделать, а ?
Вывод: я плакалъ!
Мне так и не объяснили за что же мне слэй сделал ваш любимый ixyle!=>этот слай был из - за личной неприязни ко мне!=>админ зажрался, так сказать почувствовал себя Богом!А главные админи закрывают на это глаза=>им наплевать на своих клиентов!
Где я не прав?
Порой админы поступают самым наглым образом, так был случай, человека глушили (отключали голосовой чат) не потому что он нарушал правила (матерился, оскорблял игроков...), а из-за лени админа, в "списке игроков", выключить голос от этого "надоевшего" игрока .При этом он не учел мнение остальной аудитории желают ли они слышать этого "товарища" или нет.
В частности ,такой случай произошел со мной (ник "anna") , и именно этот админ произвел отключение голосового чата .
P.S. Кому не нравится голос любого игрока , могут выключить его в "списке игроков" в главном меню игры =p
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
maxplayers set to 32
Heap: 256.00 Mb
Parsed 352 text messages
Couldn't find custom font file 'resource/HL2EP2.ttf'
Couldn't find custom font file 'materials/vgui/fonts/buttons_32.vbf'
execing config.cfg
Can't use cheat cvar cl_upspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_forwardspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cl_backspeed in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_max in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar dsp_dist_min in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar r_ambientfraction in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
2 CPUs, Frequency: 2.6 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE SSE2 MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV
execing valve.rc
Network: IP 85.140.77.0, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
Connecting to 212.42.38.82:27015...
Connected to 212.42.38.82:27015
Counter-Strike: Source
Map: cs_office
Players: 30 / 32
Build 3150
Server Number 9
SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to de_chateau), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 100), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:15429683 is banned.
Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:15429683 is banned.
Вообщем я не читер и читов ни разу не юзал,кто не верит ваши проблемы!
Дело вот в чём!Значит играем мапу в офисе я не кемперил не убивал залогов не нарушал правила вообще!
Был раш в котором я убил ixyle'a он был в противоположной команде!Я выжил, и на следующий раунд он мне сделал слэй!
Я в мягкой форме объяснил кто он после этого!А на это он ответил что то вроде:"Мне от этого хуже не станет!"
И тут я схватил бан!Раз уж на то пошло так объясни за что слэй и бан!И вообще ты бездарный админ ИМХО моё мнение,так как функции админа ты выполняешь через *опу!Есть много примеров!