ПоFIXить баг в Counter-Strike Source
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты репаки делал?
Если ты имеешь ввиду, убирал ли я текстуры и, вообще, файлы, то НЕТ!
И вообще, я поклонник всего самого чистого и нетронутого=) Скачал, пропатчил, проверил, пофиксил - и в бой xD
Может с ключами реестра, что не так, ну в смысле пропустил что?
ps Репак же это просто перепаковка, убрать можно только языки кроме одного и не нужное по, а если что-то вырезать, то это rip. Это я так к слову.
Нет, тут не в этом проблема, я уверен!
Ну как бы да, тогда это репак, просто перегнал под пиратов=)
Просто у меня похожее было с лицкой CoD4, оказалось что ветку реестра пропустил с ключом.
В Source настолько все просто, что, по-моему, хватает всего-навсего хорошо распаковать и пропатчить игру из GCF... Если я не ошибаюсь, то реестр никаким путем сюда не лезет... Какие еще варианты?
В принципе вариант "Собери заново!" может и покатит, проблемы с Избранными серваками, да и вообще браузером серверов были в самих первых пиратках, поищи поновее, или, как сомневный вариант, скачай папку BIN из другой сборки, именно ею они почти все и отличаются
В общем, я сборщик нелицензионных игр от Valve (типа CS:S, CS 1.6, HL 1, HL 2 и т.д.), собирал уже многое. Сегодня я маялся с Counter-Strike Source и в итоге в моей сборке (=кстати, неплохо вышло=) нашелся всего один баг, который у меня не получилось исправить - сервера из "Избранного" после перезапуска игры оттуда исчезают.... Поможете исправить?
Алгоритм:
1. Запустите игру
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить" НЕ ПОМОГАЕТ!
Ответы: "Собери заново!", "Купи лицуху!", "Перестань заниматься пиратством!", "Убейся об стену", "ПоГугли!" (кстати, я уже Гуглю 2 дня) и т.д. НЕ КАТЯТ =)
p.s. Если поможете, выложу результат на торрент :D
p.s.s. В реестре проблем нету!