на главную
об игре

Помогите плиз, незнаю че делать!

помогите пожалуйста, купил ксс от буки, установил, пытаюсь войти в игру, начинается обновление steam, доходит до конца, и больше ниче не вылазит, потом опять пытаюсь войти, и ситуация повторяется, и так каждый раз, подскажите че нужно делать, а то так играть хочется, да и потраченных денег тоже жалко... заранее спасибо

Комментарии:  10
Ваш комментарий

вот тебе мой совет звони в тех.поддержку!

совет без базара хороший, вот только живу я в Казахстане, и не очень дешево в Россию звонить получится...

Напиши в тех.поддержку стима

тоже фигня похожая -уже 2 игры запорота -играю около месяца а потом х*як и стим слетает -и ни какне востановить -а ввиду того што саппорта РУСКОГО у них отродясь не было и письма автоматом отсылает назад с любой почты -то думаю это проста лохотрон -они так на аккаунтам кучу mfmjr делают а потом проста тупо игнорят

помогите плиз! короче я в ксс подключаюсь к серверу и тут же всё вырубается и пишется: Disconnected: Error verifying usersID ! Чё это значит ? может меня хакнули ?

может меня хакнули ?

камутынахернужен

господа, такой вопрос - когда то скачал контру через стим, игрался себе онлайн, а сейчас трафик не позволяет. возможно ли вытянуть CSS из этого бреда?. запускать без стима, так обычно перед запуском стим пытается обновиться, ан, трафик не позволяет.

что имеешь ввиду, я не месный

Новое на форуме Counter-Strike: Source