Помогите сделать откат настроек видео!!!
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доброго времени суток всем посетившим даную тему! История моя такова. 100 лет не играл в CS, тут решил вспомнить молодость ) Установил, зашел и сразу полез в настройки видео менять разрешение экрана под свой монитор(1680х1050). Такого почему-то не оказалось, но рядом были настройки, где можно было выбрать пропорции экрана, а именно 16:9 и 16:10. Я, как человек, слабо разбирающийся в железе, и, как выяснилось, и в банальной арифметике, сдуру выставил 16:9... далее естественно картина маслом, а точнее черный квадрат... Причем при движении мышью порой слышны характерные щелчки, когда курсор наведится на какой-либо пункт меню. Вобщем дело ясно, накосячил. Перезапуск игры не помог. Решил переустановить. В списке установленных программ CS почему-то не оказалось, как и не осказалось файла uninstall в папке с игрой. Пришлось пещерным способом shift+del. Переустановил. Та же картина. После четвертой переустановки понял бесполезность своих действий, решил идти другим путем, а именно чистить реестр. Но к сожалению для меня это лишь слова((( Товарищ Гугл подсказал, что есть нехитрая программка Your Uninstaller 2010, которая решит все мои проблеммы. Но почему-то и она не нашла установленной игры на моем копьютере. Удалил с её помощью всю папку с игрой, результат тот же. Итак, внимание, вопрос! Какие действия мне теперь предпринять, чтобы наконец-то насладиться впечетлениями от игры в любимый всеми CS? Может есть какой-нибудь файл с настройками, который нужно удалить или изменить, либо залезть самому в реестр и там самостоятельно все вычистить? Проблемма только в том что я ни в зуб ногой как и что в этом реестре делать.... Заранее признателен за ответ!)