Технический FAQ по CS Source
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
помогите плиз!"
а в какую папку кидать модель оружий кторые я скачал?
А видно будет новое оружие в игре по инету?
Не в ту ветку пишешь это раз, а 2-ва почти на всех серверах изменённые модели оружия/персонажей или другие звуки запрещены
Kak pomeneati port s 27015 v 27016
как поменять имя сервера counter strike source
Я админ
У меня какой-то странный наклон при передвижении влево или вправо.
Пишу сюда ибо совсем потерял надежду излечится от этих "лагов" Админы!Спасайте!У меня как бы лаги (это задержки на 1-2 секунды раза 3 за раунд очень не приятные!)С пингом нормально 5-20мс.Железо тоже тянет Quad 3.2гц.,4г оперативы.,gtx 280.Помогите!
Frer0M
26.08.09 13:17 Пишу сюда ибо совсем потерял надежду излечится от этих "лагов" Админы!Спасайте!У меня как бы лаги (это задержки на 1-2 секунды раза 3 за раунд очень не приятные!)С пингом нормально 5-20мс.Железо тоже тянет Quad 3.2гц.,4г оперативы.,gtx 280.Помогите!
Таже проблема. Хелп нам плиз.
Frer0M напиши мне какой софт стоит у тя. мож дело в проге какой. Мой мыльник faloss@list.ru. Пиши весь софт вплоть до кодеков и верси ДиректИкса. И какая винда у тя стоит.
FaLoSSУ меня всё решилось просто)Вся проблема в wi-fi у него маленькая потеря пакетов что приводило к лагам неприятным(так проблем нет)поетому комп я соединяю напрямую с модэмом через lan кабель.
значит вот что произошло ! играл я на deuthrun сервере как в друг не с того не с сего ... все зашипело те кто говорит в микрофон их не слышно все шипит , потом я начал гореть ! мой персонаж вдруг загорелся ! следуйщее что произошло это то что мишкой я мог болтать только по вертикали ! не вправо не влево тока ВЕРТИКАЛЬ ! ну и еще руки и вообще все те предметы которые отражают начали очень сильно отражать !! мои руки и вообще все персонажи стали как .... pix.playground.ru/713992/21129/233693/ после переустановки пропали все лаги кроме вот этого отражения ! переустанавливал 4 раза не помогло помогите что это может быть !?? =(( ( игра лицуха )
Народ,у меня Windows Xp 32 bit, установил Source,запускаю,черный экран,вылетает ,2 ошибки,и все ,ставил CS Source ставил раньше,но проблем не было,в чем может быть проблема?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сначала прочитайте здесь.
Если не нашли ответа на свой вопрос, то попробуйте найти на этом FAQ
Ниже некоторые вопросы котрых нет на выше указанных FAQ.
Вопрос: Выдает ошибку "This server is using a newer protocol ( 7 ) than your /client ( 5 )", почему и что делать?
Ответ: У Вас не лицензионная версия игры. На наших серверах установлены лицензионные игры и поэтому играть Вы не сможете. Ищите не лицензионные сервера самостоятельно или приобретайте лицензионную игру.
Вопрос: Как установить Mani Admin Plugin на Source Dedicated Server?
Ответ: Попробуйте найти ответы здесь.
Вопрос: Какие сетевые настройки рекомендуемые для игры на Ваших серверах?
Ответ: На всех серверах CSS стоит tickrate 100.
Рекомендованное значение:
rate 25000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interpolate 1
cl_interp 0.01
Если пинг большой, можно понижать rate, но не ниже 10000. Ниже рекомендуется у кого dial-up связь.
Все дублирующие вопросы будут удалятся!