Вылитает с игры
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин парни помогите ненаю что делать!! короч вся проблема вот в чем вкл КС немного играю потом происходит такая фишка какбудто заело игру т.е. затормозилось звук и изображение.Жду 5 мин и оба-на все опять нормально )). играю еще недолго и вдруг происходит тоже самое!! НЕМОГУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО!! уже обновил дрова на видюху кстать если понадобится у меня radeon hd 3870.Так вот и на второй раз поевляется черный экран и все)) но сама игра идет я слышу шаги и звуки вроде бы сам могу бегать и стрелят но изображение невозвращается!((( ПОМОГИТЕ ПЛЗ !! ОЧ.СИЛЬНО ПОИГРАТЬ ОХОТО!)))
Mokys, систему переставлять пробовал?
mishaniaspb проверь температуру видюхи. обычно, если виснет, а потом с графой трабл, это перегрев
Выкидует с КС Соурс.Я меня есть две версии Соурса Русский Спецназ, и Соурс версия 34 и в той и в той выкидует каждых 5 -10 мин может даже и сразу как тока создам мапу или приконекчусь.
Когда выкидует пишет ошибку: Прекращена работа Hl2. У меня Vista 32 бит. Атлон 64 2 ядерный 3800 ,видео карта 7300Гт 2гб оперы.Драйвера новые и дирех тоже. С 1.6 всё ок.Хелп ми