Сенсация в мире CS Source и CS 1.6

©

Добрый день геймеры и фанаты игры - cs: source и cs1.6.

 

      Наша компания занимается тем, что разрабатывает  движки для игровых сереров cs: source и  cs 1.6 и карты для них.  Наши специалисты долго анализировали  мировой игровой рынок и пришли к единому общему мнению, требуется предлагать новое решение и модернизировать игровой рынок. Повышать спрос на нестандартные новые подходы к уже устаревшим игровым серверам.

      Мы рады сообщить вам о заключительной стадии двух новых игровых серверов  cs: source и

cs 1.6. Наши талантливые программисты молниеносно отреагировали на предложение фанатов игры cs: source и cs1.6 по улучшению и модернизации игровых серверов. Игроки посетовали на стандартность и однообразие игровых серверов, одинаковое наполнение, постоянные траблы при обновление любимой игры и игровых серверов, конечно не обошли стороной тех, кто играет не честно используя читы, различные моды, на тех кто используют нестандартные настройки консоли и т.д. 

      Всем известно, что на серверах Steam и No Steam cs: source и cs1.6 играет огромное количество читеров. Сразу хочу отметить нашими программистами, создана самая надёжная система защиты от краша сервера и ДОС атак на сервер. Различного рода взлома игровых акаунтов и персональных данных пользователей. Мы протестировали все известные читы и программы, с помощью которых можно легко преодолеть систему защиты любого стандарного сервера Steam и No Steam. Выявили их уязвимость и предприняли все меры по защите от подобного рода атак на свои сервера. Сразу хочу отметить, что ни одному из хакеров, которым мы предлагали попытаться взломать любой из наших серверов не удалось обмануть систему защиты, которая стоит на сервере.

      Вы наверное уже заждались и вот самое главное, то ради чего вы читаете эту статью. Это невероятно, но нам удалось создать два игровых сервера cs: source и cs 1.6, на которых будет играть минимум  10000 игроков  онлайн. Вы спросите меня это реально? Отвечу вам , что реально!

Мы подробно изучили игровые сервера линеек и им подобных серверов, на которых огромное множество игроков  онлайн,  днем и ночью прокачивают своих героев, эти бесконечные уровни, и т.д. И пришли к мнению, что было бы уместно создать на этом примере два движка, для каждой из  версий. Конечно, основные задачи при игре на наших серверах останутся прежними, но уже усложняться на порядок. Вы конечно же так же будете спасать заложников, но не четырёх, как на стандартных картах, а целыми городами, деревнями, районами, домами и т.д. Вы конечно же будете разминировать, не одну бомбу заложенную на планте А или В, а накрывать целую подпольную сеть терроризма, подпольные лаборатории, заводы по изготовлению взрывчатки, предотвращение террористических операций, которые могут унести множество человеческих жизней. Проще говоря принцип останется тем же, но глобальнее. Как и на стандартных серверах, вы будете бороться с терроризмом, но только у же мировым терроризмом. Почувствуйте себя супергероем.

     Вы только представьте, все игроки начинают игру с начального( базового ) уровня. Кто начнёт играть одним из первых на сервере, у того больше шансов стать, руководителем группы спецназа или главарём банды отпетых террористов,  зависимости от того за кого вы пожелаете играть на сервере. У всех предводителей будет связь между подразделениями, и не просто голосовой чат, а голосовой и видео чат. В режиме реального времени, вы сможете управлять своей бригадой или группой, и координировать свои наступления, при поддержке других подразделений, и решать поставленные задачи на данном этапе игры. Конечно конференс связь может быть перехвачена противником с помощью спутника и тогда он узнает о ваших планах, сможет поставить ловушки, сделать засаду взять вас в кольцо, и т.д. Поэтому одной из ваших задач, это обезвредить вражеские спутники, которые перехватывают сигнал секретной связи. Также появится новый боец  каждой бригаде это радист. Ваша прямая обязанность, сохранить жизнь радиста, на протяжение всей операции. В бригаде будет ещё несколько новых игроков, это боевой водолаз, кинолог, водитель, медбрат, разведчик. Задача разведчика, это проникнуть на максимальное близкое расстояние к вероятному противнику, и дать точную оценку о силах вероятного противника, о количестве боевой технике, сколько бойцов у противника, дать план нападения для обезвреживания вероятного противника. Задача медбрата, это восстанавливать силы и лечить товарищей по команде. Задача боевого водолаза, это обезвреживание подводных мин, заложенных вероятным противником, и наоборот закладывать мины на кораблях вероятного противника. Задача кинолога, это перед следованием колонны по пути следования, идти впереди колонны, собака кинолога обучена на поиск взрывчатки. Тем самым этот дуэт спасет вас, от  множественных ловушек, на всём пути следования. Задача водителя, это своевременно доставить группу немедленного реагирования, до максимально близкого расстояния. Но это ещё не всё, все эти игроки боты, ими управляет командир группы.

       Система наград и званий тоже предусмотрена на сервере, как на Steam предусмотрена система достижений. Это означает следующее: командир группы сможет назначать  в своём отделения лейтенантов, сержантов, и т.д.  У них будет новая амуниция(скин), новое оружие, возможность поручать задание нижестоящим солдатам по званию.

       Также будут определённые рода войск морская пехота, ВДВ, спецназ, мотострелковая бригада, инженерные войска, войска морского базирования. Вам нужно только выбрать, за кого сможете играть именно вы, что вам ближе по духу. Конечно, элитой во всех структурных подразделениях будут снайпера. Если вы хорошо умеете обращаться с винтовкой, то вы сможете подать заявку, чтобы пройти тест на снайпера. Об этом больше ни слова не скажу, всё увидите сами, это маленький секрет, который мы оставим в тайне. Одновременно с началом игры, вам сервер предложит пройти аттестацию, подходите ли вы тому роду войск, в который вы подали заявку, для этого ас отправят на обучающий курс, на котором проверят вашу готовность к данному роду войск. После того, как вы успешно пройдете подготовку, вам выдадут камуфляжи, сразу хочу отметить, что камуфляж снайпера очень хорошо получился у разработчиков, только представьте себе, это костюм лешего ориентирован под определённую местность, огромное количество боеприпасов, прибор ночного видения, и кое-что ещё это тоже секрет всё увидите сами. Ну а остальные камуфляжи сделаны по принципу минимум, поэтому в ваших же интересах скорее получить новое достижение и право выбора нового камуфляжа и т.д.

      У читателей статьи конечно появиться справедливый вопрос, как такое количество ( более 10000 тысяч игроков ) разместить на карте? С удовольствием хочу обрадовать всех, на это у нас разработано множество карт. Одна из них De_september_10, эта карта рассчитана на 20000 тысяч онлайн игроков. Так же там будет размещено описание других карт, таких как De_stop_teror,  De_metro_2300, De_aeroport_bomb, и т.д.

        Мы лишь коротко расскажем о карте De_september_10. Как вы наверно догадались, это про американский манхетн, в который врезались два самолёта.  Мы тоже искренне сочувстуем, как и многие жители нашей планеты, погибшим невинным людям, которые пострадали от бесжалостных действий террористов. Поэтому мы и придумали карту De_september_10, чтобы накануне 11 сентября предотвратить эту трагедию. Таким образом показать людям, что из любой жизненной ситуации может быть несколько выходов из проблемы , в  которой может оказаться человек. Но есть ещё одна уникальная карта это De_ben_laden, на этой карте тактика найти и обезвредить террориста номер один.

        Ну а игрокам которые уже заинтересовались, мы хотим сообщить, что открытие новых супер современных серверов планируется в начале апреля. Об открытие и официальной премьере, вы сможете узнать на этом сайте   ---   counter-strike-source.su
, только этот портал наш официальный информационный партнер в сети.

 

Спасибо за внимание, которое вы уделили на прочтение этой статьи.

 

С вами был Tomas Miller.


источник  counter-strike-source.su

1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Counter-Strike: Source "v34 gun mod v2.3 + gungame mod" Counter-Strike: Source "AK-74M from EFT" Counter-Strike: Source "AK-74M for CSS"
Ваш комментарий
Комментарии: 4
stalker2208

спаааааааааам

0
Jonni0ne

Зайдя на сайт(указанный источник статьи), сразу понимаешь, что это спам...возможно и сайт какого-то клана, потому что справа имеется реклама с продажей админки, да мне в принципе пох, тут и в начале статьи всё ясно с её дальнейшей судьбой=) P.S. Нафик самому себе оценки ставить, автор?

0
mAx1muz

ппц похоже на набивание хостов

0
DeMZI

Угу мировая компания , но сайт с доменом .su Это говорит о многом

0