на главную
об игре

ENB-мод для Crashday

Недавно я случайно копирнул ЕНБ-мод для ГТА в папку Крэша и... о чудо, он работал! Товарищ Эндрю тоже подхватил инициативу и доказал, что работают все версии, т.е. Крэшдэй проявляет чудеса совместимости (редкое явление, стоит заметить) Остаётся только правильно настроить его (аффтар мода чётко дал понять, что над полноценным портом работать не будет =(

Вот мои наработки:
______До___________После_____

Самый рульный, не так ли? ^_^

Ну и, конечно же, Motion Blur, преображающий картинку

Если кому понравилось, могу скинуть конфиг в личку (версия v0074f) Кроме того, предлагаю делиться своими наработками, и, если у кого-нибудь получиться, найти решение с проблемой удаления модом скайбокса.

Комментарии:  93
Ваш комментарий

В данный момент идёт ожесточённая борьба тестера и ЕНБ-мода (Бернаут) который постаили на Крешдей.
Просьба не беспокоить!
P.S. Неплохо себя показал ЕНБ-мод Флетаут 2 сделанный на модели Санни, тока оптимизированый.

Нет, зато пашет уменьшение размера текстур, иза чего некоторые детали выглядят как матовые и неработает настройка яркости ( все локацыи становятся ночными=))))))))))) но с такимеже настройками как на бернауте фпс на моём компе 15-25.

Выкладывай скрины! Будем думать, что не так в настройках =)

Во-первых, можешь отключить воду, т.к. в Крэше её нет, только отбирает ФПС.
Во-вторых, Bloom Fade Time можешь снизить, а Повер увеличить (если увеличишь даркен в колор коррекшн)

Кстати, тени тоже не работают, так что можешь сносить их нах.

Круто, жаль мне это не испытать и скрины нормально не посмотреть..

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А вот и мой скрин с "ночным модом"

ЫыЫ, многовато Колор Коррэкшэна)) Хотя... увеличь блум и получиться рульно ;)

Невышло, наверно ети функцыии нпашут в етой версии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday