Свои события в карьере! Это возможно!
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну там же что-то наподобие скриптов? это бывает сложновато... Скины тачил перерисовывать проще и веселей) Кстати не подскажешь, где можно изменять деформацию кузова у авто?
Нет, там совершенно не сложно. Там указан тип соревнования ( и притом если вспомнить, что это за именно соревнование из карьеры, то без труда всё поймёшь), условия, на которых будет проводиться гонка, кол-во оппонентов, их навык, авто, на которых они ездят
У меня есть подозрение, что за деформацию кузова у авто отвечает файл p3d, который есть у каждой машины в папке "cars". Но он бинарный, так что точно не узнаешь, за что он отвечает
ААА!!! Я нашёл, где нужно изменять деформацию! Круто-то как теперь стало) Короче в папке с машиной есть фаил carinfo.cca , его открываем блокнотом и находим строчку 0.0 # deform factor, изменяем эти цифры от нуля (без повреждений) до скольки угодно (сгибается в два раза после лёгкого столкновения, но есть шанс вылета игры) то есть допустим вот так:
100.0 # deform factor
Всё сохраняем и в игре тестим тачилу. Машины, конечно, не становятся пластилиновыми, но всё же гнутся намного легче. К примеру вот такого у меня на стандартных настройках не было:
собсно всем советую повеселиться)
Них*я себе!!! Надо попробывать!!!
Мама мия...0_о
Да, теперь я знаю две игры где машины гнуть действительно весело (привет GTA4!!)
:) Ничё себе. Я сам таких повреждений не видел никогда! Круто! Я то думал, что в этом файле можно просто изменить степень разбиваемости машины (ну как в GTA) а тут даж на это влияет! Кстати, я пробовал изменять мощность, т.е. лошадиные силы у Инкубатора, что ли... до 999, зашёл в игру, начало загружаться и вылетело...
Есть такое - не желательно выставлять явно запредельные значения чего-нибудь, хотя делать это весело)
Красивые скрины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сейчас вот взялся просматривать файлы игры-смотрю, события карьеры в виде текстового документа записаны. Думаю, ага! Ну-ка посмотрим.
Более менее разобравшись, я стал переделывать события-сделал уже 2 своих(заместо старых, правда).
Перед этим, конечно же, СДЕЛАЛ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ПАПКИ CAREER.
Кому надо объяснить, как всё это делается, говорите.