на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Охренеть. Просто охренеть. Впервые, за столько лет, я почувствовал таки дух Твистед Метала и Виджиланте. Графика уровня Мост Вантеда - машины выше всяких похвал, но немного не порадовали текстуры. В данном случае имеет место выражение "а%уеть, дайте две", потому как она ну очень короткая - всего 30 с хером гонок. Но зато каких! И просто заезды, и дефматчи, и показуха(аля Тони Хоук), всякие мини-игры и ещё много всякого интересного дерьма. Тачки разлетаются, затюнинговываются(!), мнутся. Тюнинг там нацелен не на песполезное "заделывание", а на реальную пользу(Колёса, броня, нитро, пулемёты). Короче. Это игра класса ААА в своём жанре, без сомнений. Just buy...

Комментарии:  156
Ваш комментарий

я поиграл в неё пару часиков, скажу одно: игра хорошая, но много лагов

Когда там релиз от "Нового Диска"???

Значит стоить качать.Старые добрые времена Twisted metal....

А ты что русскую ждёшь?=)Чё с английским не дружишь?

Хуль там вообще дружить? Можно подумать в квест играть собрались...

Играю в пиратку, причем переведена не хуже чем лицензионка. Игра просто супер! Превзошла все ожидания: тачки в хлам, саундтрек супер, графика хороша!

А у кого на скольки дисках игра?

А то я видел на одном диске, покупать не стал.

У меня тоже на одном, да и на врятли будет на двух, она после установки всего 800мег весит

Мне она очень понравилась прсто супер осбенно хочу отметить там где надо делать трюки это вобше улет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crashday