The Crew 2

6.8
()

The Crew 2 получит 60FPS для PS5/XSX, новую погоду и многое другое

©

Гоночная игра с открытым миром The Crew 2 от Ubisoft была выпущена еще в 2018 году, но продолжает получать постоянную поддержку. Дело в том, что приближается 4-я годовщина игры, и Ubisoft объявила о ряде столь востребованных функций, включая 60 кадров в секунду для PS5 и Xbox Series X, улучшенную обработку и многое другое, которое будет включено в обновление 6-го сезона. Вы можете посмотреть трейлер празднования 4-й годовщины/обновления 6-го сезона ниже.

Вот еще немного подробностей о новых функциях, которые появятся в The Crew 2 к ее четвертому дню рождения…

  • 60 кадров в секунду на PlayStation 5 и Xbox Series X
  • Новая погода и цветокоррекция на всех платформах
  • Улучшения обработки
  • Совершенно новая кампания, разработанная в сотрудничестве с известным чемпионом Formula Drift Крисом Форсбергом.
  • И многое другое...

Ubisoft также пообещала пятый год контента для The Crew 2. Ниже вы можете посмотреть видео с подробным описанием того, что будет дальше.

Crew 2 предоставил четыре года пострелизного контента с момента его выпуска в 2018 году, и команда разработчиков в Ivory Tower не намерена останавливаться на достигнутом. Начиная с июля этого года, пятый год предоставит три новых сезона для всех игроков The Crew 2 бесплатно. Новые сезоны представят новые транспортные средства, испытания и награды, а также новые способы исследовать открытый мир The Crew 2. 5-й год также откроет некоторые востребованные функции от сообщества The Crew 2, в том числе 60 кадров в секунду на Xbox Series X и PlayStation 5.
Трейлеры Обновления
25
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Может стоит начать с абсолютно ублюдочной физики?

17

Да нормальная аркадная физика там. Ни чуть не хуже чем в форзе.

-13

Я бы сказал, что физика в Крю 2 напоминает последние части нфс, но ни как не форзу!

6

Форза (Хорайзон по крайней мере) сейчас тоже уже пустилась во все тяжкие и, возможно, неплохая физика - это её последний весомый плюс. Мало того, что последняя часть - это тупо мексиканское dlc к четверке по фулпрайсу с минимумом новых идей, так она еще и в сплошную клоунаду превратилась. Мультиплеер нормально работать не будет уже никогда. Багов как на релизе была гора - так и осталась. Зато можно за инвалидов и трансгендеров играть. Игроки строят какие-то лабиринты и горки из конструктора в лаборатории. Все машины, которые были в прошлых частях доступны сразу, в каждой новой части проходят ротацию и добавляются по сезонам как будто бы новые. На втором месяце уже не хотелось в игру заходить, потому что боялся разбить лицо фейспалмами. А теперь они нам опять Хот Вилс впаривают по второму кругу. Это просто смехотворно. Того и гляди следующий нфс чего доброго объедет форзу на повороте.

6

Согласен, после 4ки 5ая часть - клоунада какая то. Все тоже самое, только хуже. Но, если рассматривать отдельные части игры, то хорайзен лучше других игр такого жанра по: графике, физике управления автомобилем, автопарку.
Очень надеюсь, что 2 платное ДЛС будет не Лего2 или Форсаж...

Когда я начал играть в 5ю часть хорайзен, я не мог наиграться. Она прям везде была идеальной. Но, уже спустя месяц, все теже машины, все те же гонки. Погодные условия - одинаковые. Меняется только палитра мира и глубина рек. Саундтрек, как и обычно, ничего из себя не представляет и быстро надоел. Форзатон вообще в какую то вакханалию превратился. Сейчас, в игру захожу, ну может, раз в месяц. Пару гонок пройду и выключаю. Обидно, что заплатил полную цену (7к с копейками цена игры была в МС стор) за игру, которая хуже 4 части.

0

хуже физика чем в форзе.В крю вообще корявая физика

-6

для детей игра может сойдёт... первая гораздо лучше была, и то...

1

честно сказать имхо из-за физики и начал гамать когда то, гоночная физика мне показалось знакомой с NFS:MW, а дрифтить мне очень нравится, уж получне чем в последнем нфс, а вот графика! Это трэшняк! Снег в Майями?! Сиризли?! это тупо белая грязь если к этому. Фпс на ноль даже на 2080, фары ночью? не, не слышали, дорога темная, буд то выключены. Дальность прорисовки - мрак, качество текстур не считая большинства машин - пипец. Вот это точно стоит поправить. Ну и полицию добавить адекватную как в TDU 2 что бы розыск начинался что ли, раз уж ко всему придираться

1

пора бы им начинать делать уже 3ю часть

1

И возможность выбора персонажа добавили бы уже

0

Я где то на этом сайте видел скрины из альфа версии игры, и там была графика напоминающую форзу хорайзен. В смысле четкую и детализированную. Вот мне интересно, юбисофт когда нибудь вернет графику с альфы или так и оставит эту мыльную хрень?
Во, нашел скрин.
https://pix.playground.ru/crew_2_the/3013326

Если сравнивать с тем, что сейчас в игре, то как небо и земля.
Лично я люблю гонки не за графику, но и без нее играть в современные гоночки - плохо. Ну а в Крю 2 играть вообще сложно с палитрой "вырви глаз", мылом и просто очень ужасными текстурами мира.
Я думал будет разница на ПК и на консоли. Выставил графику на ПК на ультра - графика г**но. Запустил игру на консоли (взял пробник на пару часов) - графика все та же г*вно, только мыла больше.
В общем, играть в это просто противно. Особенно, когда есть с чем сравнивать, например та же форза, да хоть бы тот же нфс.

0
...интересно, юбисофт когда нибудь вернет графику с альфы...?

Вряд ли. Её специально порезали чтобы на большем кол-ве вёдер работала. Помню автора снимка - мы с ним были альфа-тестерами, он тогда игру предзаказал, а потом графон понерфили, у него от этого пригорело. А вместо улучшенной графики скорей всего выпустят продолжение, кто-то по-новой купит.

1

Жаль, скрины классные. С такой графикой и с таким огромным миром, было бы круто покататься. Осталась последняя надежда на Тест драйв анлимитед 3.

0
...скрины классные...

Со скринами в обеих играх есть небольшой "прикол" - если их делать во встроенном редакторе, они получаются "постановочными", т.е. рендерятся в максимальном возможном качестве (4К), несмотря на установленные графические настройки. Тот скрин у пользователя по ссылке как раз похож на такой - разрешение 3840*2160, неестественное положение камеры, нет никакого игрового интерфейса (спидометр и т.п.) и логотип игры как из редактора.

В 1-й части так делал: снял скрины в редакторе (получились в 4К) и сравнил со своими 900р и неполным сглаживанием в графических настройках (моё ведро максималки 60 к/с не тянет) - небо и земля.

Спойлер
0

Тоесть ты хочешь сказать, что на самом деле там не было такой графики?
То что редактор растягивает разрешение, это я знаю, в первой части такое замечал. С моих 2к он делает 4к, при этом разницы в качестве не замечал между игрой и скрином (только в палитре и яркости некоторые изменения были).

У меня крю 2 запускается на ультра в 2к, и графика там, мягко говоря - омерзительная.
И даже делая скрин через редактор, графика все та же. Текстуры низкого качества и мыльные, деревья просто ужас, палитра ядовитая...

0
...там не было такой графики?...

Точно не помню, но по "ощущениям" было лучше чем сейчас. А с учётом того, что у меня на той же видюхе (и настройках) фреймрейт вырос с ~ 20-30 к/с (на альфе) до ~ 35-45 к/с (после релиза) - графон порезали, сомневаюсь что драйверами смогли добавить моей 960-й дополнительные ~ 15-20 к/с. Доказать не смогу, скрины и видео с альфы / беты не делал.

0

Пора бы уже задуматься об 3 части..

0

Закройте ее уже и сделайте нормальную, с нормальной графикой, нормальной дистанцией отрисовки, нормальной физикой.

-1

Для этого нужно первую часть для начала нормально починить

-2