Проблема с просвещённостью текстур
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тоже самое , ночью все светится , от всего отражения. что делать?
Мне посоветовали откатить дрова AMD. Чет с последним обновлением
А вы пробовали сами откатить ? Просто я сделал и у меня АМД Софт перестал работать, пишет надо установить обновление )) Прошло больше месяца , а обновы , в которой могло бы быть исправление , нет и такое чувство , что ее долго не будет . Скорее всего они не могут подружить обновление и игру . А самое обидное , что я недавно купил игру и не мог в нее сначала зайти , потому что с моим рулем она не запускалась . 2 недели я пытался придумать как подружить игру и мой руль и как только я нашел способ зайти , на следующий день АМД выкатили эту обнову . Засады со всех сторон ))
Я откатывал. Всё было норм. Ну почти норм)
В The Crew Motorfest при подключение руля Artplays V-1600 в режиме D-INPUT игра вылетает сразу после запуска , а если этот руль перевести в режим X-INPUT , то игра запускается нормально и руль работает , но без обратной связи. В Forze 5 и Assetto Corsa Com. этот руль работает нормально в режиме D-INPUT и с обратной связью . Может кто знает решение , почему игра вылетает ?
Решил проблему с рулем ?

недели 3-2 назад все было нор. недавно зашел и вот такая ерунда. с Тойотой это когда было все хорошо