на главную
об игре

Зеркало и Гладкий финиш

Зеркало : взять хромированную машину и проехать на ней 48 км - Кто нибудь, скажите какой это цвет в выборе покраски?
Гладкий финиш : получить 6 машин с разной покраской - и что это за машины, и как их получить?

Комментарии:  37
Ваш комментарий
Energy Death написал:

есть желающие такой номер получить? Его только в команде дают из 4 игроков, Желающие могут присоединится.

а вообще че ты паришься с каждой ачивкой? их там не менее штуки наверное, проходи те которые проходятся)
гемора с ачивками еще наберешься) там и слалом 50-100 раз на одну сессию надо сделать на Ст машине. и по 250 гонок на умения пройти придется за одну сессию, причем вход в гараж считается уже за новую сессию)

меня поражает почему разрабы все еще не исправили ачивку на номерной знак россии.

Energy Death
А разве есть в игре хоть что-нибудь говорящее о России??? нужно хотябы аватарку смастерить с нашим флагом... Тогда точно забанят, блин :))

Energy Death
по апрель включительно будут обновы

Хром и другие типы краски должны добавить в дальнейших обновлениях.

>получить 6 машин с разной покраской
я так понял что заходишь в магаз, красишься мб еще покататься надо, заходишь на другой машине красишься в другой цвет и так далее.
у меня пройдено особо не вникал но что то замутного в этой теме я точно не делал, все это должно выглядеть как то так)

>взять хромированную машину и проехать на ней 48 км
анодированный - в данный момент это единственный хром в игре, попробуй с ним. либо остается ждать обнов.

жди следующих DLC, нужен ещё один тип краски для открытия этих ачивок.

Здоров всем ! Может кто подскажет, как пройти трюки на 3 х множитель . Сколько раз пробовал больше 2 х не выходит.

t4333
соло выше 2х получить нельзя. только в команде набирается 3х это если игроки из команды находятся рядом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Crew