Кровавая баня
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чем стрелять-то собрался? Веревкой? Крюки нужны.
В храме Митры при прохождении головоломки с камнями не открывается центральная дверь. Это баг или что?
Ребятушки мои дорогие! В миссии кровавая баня, когда надо собрать арбалет и стрельнуть в мост напротив реки, он ничего не хочет делать. пишет требуется предмет, хотя я уже собрал арбалет, и взял верёвку. что ещё нужно?
Grand_91
оппачки! а где их взять?:)
В колоннах около скульптур ящик с ними стоит.
Когда закончил с камнями дверь по серидине не открылась, но открылись 2 боковые, в них тупики, камни переложить нельзя...
Что делать?
Andect
berry_cute
У меня тоже самое было, если это еще кому-то поможет - нужно загрузиться в тот момент, когда только вошел в руины, и после этого откроются все решетки, в том числе и центральная.
Samutoturbotrop
Вряд ли это баг. Чтобы задействовать вариант с ледяным кинжалом, нужны вот какие пункты:
1) Найти соль ;
2) Найти фотографию и восстановить ее в лаборатории ;
3) Найти эту штуку, в которой и делали мороженное (в виде ведерка);
4) Имея все это в наличии - устроить эксперимент с попыткой воссоздать ледяной кинжал.
И лишь после этого будет доступен подобный вариант.
Св. Дрейк
Всё это находил. Ничего не изменилось. Значит баг.
Samutoturbotrop
Ну ладно, тогда да, баг)
Grand_91
Ясно, спасибо большое!
Ясно же, что не серебряным. Говорилось же где-то, что серебряные амулеты сжигались, чтобы противостоять злым духам. Слиток серебра и был таким амулетом, брошенным параноиком в очках. Следовательно нож был ледяным.
Eenoot
Все, которые найдешь, их порядка 7, обойди по периметру бассейн, потом необходимо включить воображение (клавиша F) и соединить 3 фигуры.
Кто по настоящему убийца в кровавой бани и каким ножом убит?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Застрял на моменте где надо таблички нажимать! Какие таблички надо нажать?