Crimson Desert

7.7
()

Pearl Abyss представила MMORPG нового поколения Crimson Desert

На выставке G-Star компания Pearl Abyss показала трейлер не так давно анонсированной MMORPG под названием Crimson Desert.

У игры свои мир и история. Будет одиночная кампания, знакомое по Black Desert изучение мира, сражения, торговля и так далее. В отличие от BDO новая игра имеет темные тона и более жестокую атмосферу. Вполне возможно, что разработчики уделят много внимания сражениям с использованием холодного оружия. В трейлере показали множество завораживающих локаций, уточнив, что это настоящая запись геймплей.

Кроме этого будут различные расы, возможность брать с собой напарников. Еще можно сделать выводы, что Pearl Abyss нацелена и на западный рынок. Дата выхода Crimson Desert пока неизвестна.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Судя по трейлеру, игра определенно стоит внимания. А что там получится - посмотрим.

3

Возможно это и будет тот же самый BDO,но Pearl Abyss делает чертовски красивые игры.Учитывая что это MMO

2

хм....похоже что всё таки решили исправить БДО, перезапустив её. Отлично. БДО довольно потенциальна была. К сожалению весь потенциал не использовали. Буду ждать, если действительно поработают над сюжетной компанией и потенциал боёвки раскроют, будет шикарно

2

А интерфейс нормальный там будет? Ибо я из-за одного только интерфейса в БД не стал играть. Не могу играть, когда все друг на друге.

1

Стенограмма утреннего совещания на Чёрной Жемчужине: - Как нам заработать денег ничего не делая? - А давайте продадим то же самое ещё раз! - А разве найдётся кто-то, кто станет платить второй раз? - Мы просто замаскируем игру, добавим новых популярных трендов и скажем, что это совершенно новая игра! - Отличный план! Выдайте этому парню премию!

0

R_Mor а да, блин точно. вспомнил, действительно, там с издателем была история. Временно прикрывали. Сорян. совсем забыл про это :) Однако игра не загнулась. Разрабы сами занялись изданием в России, игра сейчас спокойно живёт

3

jacka1 Более того, сейчас в России у игры два издателя походу, фогейм и сами разработчики.

-1

а напомните мне БДО по какой причине загнулась? И где гарантии что тоже самое не случится с этой?

-1

R_Mor эм.....БДО не загнулась. ты с какой то другой перепутал. БДО спокойно живёт и потихоньку развивается, недавно ток обнова вышла и в следующем году королевскую битву кажись допилят а касательно гарантий что эта не загнётся, ну БДО же не загнулась. А тут ещё будет сюжетная компания нормальная и вроде как обещают что боёвку подправят. То есть 2 из 4 косяков бдо исправят

2

jacka1 с игрой я точно не напутал, но возможно с инфой ошибся. Что-то там про российские сервера какая то тема была, вроде закрыли или типа того, год назад еще.

1

я уже играю,начал сразу 6 ур ,на раскопках,помучился пока переключил с корейского на русский.наших нету (или их мало)все в чате пишут на англ.карта та же мобы теже,задания чуть другие.ну и тучка куда без неё ;)

-1

Black desert как под копирку, даже название наполовину такое же

-2

Так сказать найдите одно отличие от бдо

-2