Первые 15 минут Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion

©

IGN опубликовал геймплейное видео с первыми пятнадцатью минутами кампании для Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, ремастера эпизода, первоначально выпущенного на PSP в 2007 году и доступного с 13 декабря на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch.

История, рассказываемая в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, - это история Зака Фэйра, воина, который служил в одной группе с Клаудом и которому, похоже, суждено спасти мир.

Однако, в отличие от вышеупомянутой Final Fantasy VII Remake, повествовательная часть Crisis Core не подверглась никаким изменениям, поэтому события в ней происходят точно так же, как и в оригинальной версии для PSP, хотя и со значительно улучшенной презентацией.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Впечатляет! Геймплей шикарный. Графон красота! Почти идеальная игра, учитывая, что она родом с портативной консоли.

3

Объясните пожалуйста, что это вообще за игра и ремейк чего?
Это что продолжение ремейка Final Fantasy 7? Если да, то при чем тут какой-то Crisis Core?

0

Продолжение ремейка 7 финалки уже анонсировали, а это Ремастер/почти ремейк приквела оригинальной семёрки - Crisis Core которая выходила на PSP, и была одной из самых красивых и лучших игр на платформе. Там была экшн боевая система изначально, а по сюжету это приквел рассказывал про Зака и его наставника, а также то как Клауд получил свой меч и про первую любовь Айрис😞 По сюжету там очень интересно было, музыка шикарная и боссы/бои но были и спорные моменты по типу барабана который постоянно рандомно давал бонусы в бою либо Саммонов/Ульты а также сотни коротких дополнительных опциональных заданий.

1

Ясно, спасибо за подробное объяснение!)
Слушай, а мне кажется или реально ремейк седьмой части выглядит в плане графики как-то поновей что ли?
Эта часть буд-то более бюджетно выглядит.

0

Ремейк обычной седьмой делался с нуля с упором на некстген. Здесь же взята база версии с PSP (игры 2007-го года, блин), просто на другом движке. Тем более, это можно назвать спин-офф проектом, который и не претендует на такую же бюджетность относительно флагманского проекта серии. Ждём "FF7 R. Part. 2", в общем, а Кризис Кор будет аперитивом.

2