CrossfireX

7.5
()

Crossfire X выходит на Xbox в этом году с кампанией от разработчиков Alan Wake

©

В то время как поклонники с нетерпением ожидали более подробной информации об играх на Xbox Series X, таких как Halo Infinite, Microsoft наградила своих поклонников Xbox One подробностями о будущих играх для своей действующей консоли. Одной из таких игр является долгожданный Crossfire X, который сегодня получил новый рекламный ролик. Сегодняшний трейлер стал одним из первых главных достижений игры с момента объявления в ноябре 2019 года о том, что южнокорейский разработчик Smilegate Entertainment объединился с создателями Alan Wake для новой однопользовательской кампании Crossfire X.

Согласно новому трейлеру кампании, Crossfire X будет сосредоточен на суперсолдате Луи Торресе, который противостоит зловещей военной корпорации Global Risk в тотальной войне между частными военными коллективами. Трейлер подтвердил, что игра выйдет в этом году для Xbox One и для Xbox Series X в качестве одного из двадцати двух эксклюзивов. Поклонники Remedy Entertainment в Twitter выразили свое восхищение по поводу первого крупного проекта компании со времен Control в 2019 году.

В целом, Crossfire X послужил отличным финалом для Xbox Games Showcase перед победным выходом Fable в конце. По мере того как консольные войны продолжают накаляться, похоже, что на данный момент Xbox получил преимущество, дразня своих фанатов многочисленными эксклюзивами.

Crossfire X выйдет на Xbox One и Xbox Series X в 2020 году.

Консоли Трейлеры
21
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Почему от создателей именно Алан Вейк, а не от создателей Control или Макс Пейн, например?

5

P2L Потому что все ждут вторую часть Alan Wake, а они драгоценное время тратят на проходняк, коих много и так. Конечно, если тут будет сценарий на уровне предыдущих работ, то, скорее всего, это будет ожидаемый шутер

4

JackShepard Ну, шутан выглядит интересно, да и Ремеди подзаработают. А новый Alan Wake всегда успеют выпустить

8

JackShepard Они может и рады взяться за нового алана, да вот только не один из их последних проектов не стал успешным коммерчески. Посему берутся за все что финансируют другие конторы, вот эпики недавно их проспансировали, и хз что они там задумали. Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку.

3

Выглядит как неплохой боевичек на пару вечерков

3

Очередная колда, только теперь от майкрософт. Приехали. Алан Вейк 2 нам только снится.

3

Я не знаю, конкретно этот трейлер реально удивил. Да, это когда, но выглядит охрененно, и интересно посмотреть, что ремеди сможет показать в поджанре постановочных аттракционов.

2

Срубят бабала со школьников и их новых приставок, которые им мамки и папки подарят, разумеется не в РФ секторе и СНГ.

1

Я думал поддержку 2х видеокарт привезли в Хбох.

0

Ни ума , ни фантазии. Клепают одно и то же.

0

В смысле, игра не выйдет на ПС даже в сторе майков?!

0

совершенно не впечатляющий шутерок

-1

Ну не знаю, чего все так набросились на Remedy - у них все игры необычные и интересные. В отличие от Ubisoft они стараются, и, учитывая в распоряжении имеющийся бюджет, делают ту еще годноту. А тут майки денег выделят, может, еще лучше получится.

-1

darkprototype Бесспорно, у Remedy отличная команда и последний проект совместный с Майками, мало того, что был хорошо проработан в сюжетной части, так и визуально выглядел очень классно даже на заре поколения. Если будет сюжетный шутер, то это отлично. Может быть майки пообещали спонсировать их в будущем на ААА игру в случае успеха данного проекта. Кто знает.. В любом случае, ждём любые творения Remedy

0