CrossfireX

7.9
()

Remedy предоставляет краткую информацию о CrossfireX, Crossfire HD и других проектах

©

В рамках обзора бизнеса Remedy Entertainment за первый квартал 2021 года в прогнозном заявлении генерального директора Теро Вирталы прояснились некоторые из текущих усилий компании по развитию. Особо следует отметить краткую информацию о ходе работы над несколькими из его будущих игр, включая однопользовательскую часть CrossfireX и Crossfire HD, а также совместный проект с Epic Games и его предстоящая бесплатная кооперативная игра Vanguard.

Команда Crossfire завершает работу над одиночной игрой для CrossfireX и Crossfire HD от Smilegate. Поскольку обе игры будут запущены в 2021 году, это знаменательный год для Crossfire. Игровой проект Remedy AAA с Epic Games скоро переходит в полноценное производство, а вторая, меньшая по размеру игра продолжает работать в полном режиме. В Vanguard, нашем проекте бесплатной кооперативной игры, мы определили многие из основных элементов игры. Разработка идет быстрыми темпами, продолжается внутреннее тестирование, и мы начинаем следующий этап закрытого внешнего тестирования игрового процесса.

CrossfireX был впервые анонсирован во время презентации Microsoft на E3 2019 с кинематографическим трейлером; закрытая бета-версия многопользовательской игры была запущена в прошлом году, а ее кампания была представлена ​​позже в 2020 году. С тех пор Remedy и Smilegate были относительно тихими, поэтому поклонники давней серии, которая до недавнего времени была популярна только в восточных регионах, с облегчением узнают, что она все еще находится на пути к запуску в 2021 году.

CrossfireX - это новая версия игры, предназначенная исключительно для консолей семейства Xbox, а Crossfire HD - это обновленная версия оригинальной игры для ПК.

Что касается финансовых результатов за первый квартал 2021 года, показатели Remedy выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поскольку «проекты по разработке игр продолжали достигать основных этапов, а сроки выплаты доходов повлияли на денежный поток более положительно, чем в период сравнения». Ожидается, что окончательная редакция Control и версии следующего поколения будут и дальше обеспечивать прибыльный источник дохода.

Индустрия
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0