Crusader Kings 3

8.5
()

Crusader Kings 3 объявил "режим Северной Кореи" вне закона в крупном обновлении

©

Как и в любой большой стратегической игре, системы в Crusader Kings 3 очень быстро усложняются, поэтому неудивительно, что Paradox Interactive учла отзывы игроков, чтобы внести множество изменений в первый крупный патч игры. А если серьезно, то их очень много.

Одно из основных изменений в патче 1.1 касается техники, которую сообщество назвало режимом Северной Кореи - по сути, это способ завоевать мир, игнорируя штрафы за ограничение домена и удерживая достаточное количество округов, чтобы компенсировать снижение сборов и доходов. Поскольку многие игроки считали эту стратегию чрезмерной и нереалистичной, теперь она исправлена, а штраф за превышение лимита домена был увеличен с 90-процентного снижения налогов и сборов до 100. Вдобавок к этому, значительно превышая ограничение домена на срок более года отключит все здания, пока лимит вашего домена не будет снижен. Для вас больше нет мирового господства.

Еще одна распространенная жалоба, высказанная сообществом Crusader Kings 3, заключалась в очевидном изобилии внебрачных детей в игре, что многие игроки обнаружили при изучении своих файлов сохранения в режиме отладки. Патч добавляет больше ограничений на сексуальные измены, в то время как интригующее событие «запутанное наследие» теперь доступно только игрокам - "поскольку ИИ немного с ним разошелся и без надобности превращал всех в бастардов.".

В патче также внесено огромное количество изменений в ИИ, которые должны сделать иноземные армии значительно менее раздражающими во время войны - ИИ не рекомендуется выходить в море, когда возможно наземное вторжение, теперь они будут чаще рассматривать вариант Белого мира. , и есть десятки изменений, чтобы сделать тактику ИИ ... ну, намного умнее. ИИ больше не будет беспокоить вас наступательными призывами к оружию, если вы уже являетесь основным защитником на войне, но если вы все остальное время игнорируете их запросы, у вас могут быть проблемы. Отказ в призыве к оружию теперь будет стоить вам славы, а не мнения, более ценного ресурса, который, вероятно, заставит игроков дважды подумать, прежде чем вступать в ряд альянсов. «Отрицание наступательных войн имеет небольшое влияние, но отрицание оборонительных призывов имеет огромное влияние», - говорится в примечаниях к патчу.

Paradox Interactive довольно загадочно говорит, что он также дает ИИ «уроки танцев», что, как я могу предположить, означает, что армии с меньшей вероятностью будут повсюду перемещаться при выборе цели. Или, может быть, застолье станет более оживленным.

И, как всегда, есть множество исправлений: ошибочное событие колдовства Grand Rite, которое должно было сверхъестественно повышать характеристики персонажа, теперь исправлено. Так же вы больше не будете страдать от недоедания или ожирения на протяжении всей жизни, а папа больше не будет принимать каннибализм (по крайней мере, публично). Если вы опытный ветеран Crusader Kings, вам определенно стоит прочитать полные примечания к патчу, так как в нем есть что порадовать всех - и множество действительно забавных исправлений ошибок.

ПК Обновление
14
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Crusader Kings 3 "Мод Отречение на русском" Crusader Kings 3: Таблица для Cheat Engine [UPD: 03.10.2020 / Steam & MS] {Recifense} Crusader Kings III - Лучшая ролевая игра | Обзор
Ваш комментарий
Комментарии: 7
nik32wpo

ЧО ЗА...

18
Оломир

Ким негодуэт

0
LancNoDance

Человеку дали свободу выбора, он начал воевать и размножаться.

ИИ дали свободу выбора, он начал воевать и размножаться ... лол_)

7
Илья Рак

Настругать бастардов и сделать из них армию.

1
пекабир
Патч добавляет больше ограничений на сексуальные измены, в то время как интригующее событие «запутанное наследие» теперь доступно только игрокам - "поскольку ИИ немного с ним разошелся и без надобности превращал всех в бастардов.".

у завистливых омежек случился бум-бум? даже ИИ в игре больший альфа, чем они. пхехе

0
Seguro

Ну это же старая добрая классика) Игры парадоксов шикарные таймкиллеры, но багов в первых версиях...

0
sauro magnus

кликбейт

-1