Crusader Kings 3

8.4
()

Crusader Kings 3 сыграла важную роль в финансовом успехе Paradox Interactive

©

Crusader Kings 3 стал настолько большим хитом, что помог Paradox Interactive установить свой финансовый рекорд. Шведская компания показала лучший год в истории своего существования. По сравнению с предыдущими несколькими месяцами был зафиксирован рост выручки на 39%. Это позволило получить в общей сложности 1,79 миллиарда шведских крон (более 215 миллионов долларов).

Вклад в этот результат внесли как хит Crusader Kings III, так и такие тайтлы, как Hearts of Iron IV, Stellaris, Cities: Skylines или Europa Universalis IV. Эбба Люнгеруд (Ebba Ljungerud), генеральный директор Paradox Interactive, рассказал об этом впечатляющем финансовом результате и пути его достижения:

2020 год стал лучшим годом в истории Paradox - с сильным ростом доходов, прибыли и числа игроков. Наши зарекомендовавшие себя бренды постоянно развиваются, появляется все больше новых фанатов и нового контента, а успех Crusader Kings III в Q3 дал нам настоящий толчок.

Crusader Kings III побил несколько наших предыдущих рекордов, когда дело дошло до запуска, как по количеству одновременно играющих пользователей, так и по количеству проданных копий. Для нас это явный признак того, что мы смогли оживить бренд с помощью сиквела, который мы сможем развивать с новым контентом на протяжении многих лет.

Нашей студии было особенно сложно поддерживать нормальный темп производства. Вот почему мы решили отложить несколько запланированных, но не анонсированных тайтлов, чтобы обеспечить их качество, что привело к переносу сроков премьеры в 2021 году.

Для нас очень важно, чтобы наши игры были хорошо приняты игроками, поэтому мы всегда хотим, по возможности, дать нашим студиям по разработке необходимое время, чтобы достичь желаемого уровня качества.
Индустрия
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Зашёл я значит поиграть в CK3 на часик... По итогу залип на неделю.

1

Думаю человека который зашёл и вышел, не найти)

1

Это важно для нас! хахахах

0

А что не так-то? У них очень хорошие игры, и кроме огромного количества DLC к тому же СК к компании нет претензий

8

Меня немного радует, что такая компания, растёт!

0