Новое видео расширения Royal Court для Crusader Kings 3 - все об артефактах и событиях

©

Сегодня Paradox Interactive выпустила новое видео о грядущем крупном дополнении для Crusader Kings 3, Royal Court, о котором было объявлено еще в мае.

Видео посвящено объяснению нескольких интересных элементов, которые появятся или будут расширены с DLC, включая артефакты и события.

Royal Court будет запущен 8 февраля 2022 года, и ниже вы можете ознакомиться с кратким описанием его функций.

Королевский двор как на ладони

  • Будучи королем или императором, вы можете своими глазами наблюдать, как в вашем тронном зале закипают страсти и плетутся интриги. Ступите в полностью трехмерное пространство, доступное в четырех основных культурных стилях, и наполните его величием и благородством.
  • Жестокость или великодушие — вершите суд над теми, кто его ищет. Устраивайте приемы и следите за тем, как придворные плетут интриги и борются за ваше внимание.
  • Потягайтесь величием убранства вашего двора со своим злейшим врагом. Если вы не сумеете поразить врага своим вкусом, вас ждут дипломатические последствия.

Настоящее сокровище

  • Выставьте на всеобщее обозрение результаты труда великих мастеров или покажите славную историю вашего рода с помощью фамильных реликвий. В серию возвращается система инвентаря, так что вы сможете оценить множество новых произведений.
  • Одаренные мастера, от ювелиров до ткачей, готовы взять заказ на создание неповторимых произведений, которым вы сможете обладать всем на зависть.
  • Вы можете не только заказывать произведения искусства, но и захватывать артефакты в битвах. Однако их можно и потерять в результате интриги врага или проигранной дуэли.

Культура и народы

  • В вашем распоряжении — переработанная система культуры. Множество новых культурных традиций позволят вам изменить стиль игры: от выгодного использования особенностей территории до новых бонусов для армии. Определяйте свое наследие с помощью культурных столпов или заставляйте подданных учить новые языки.
  • Создайте плавильный котел культур с помощью новой функции «Гибридизация», которая позволит вам перемешать черты вашего народа. Станьте великим бедуинским завоевателем, принимающим обычаи покоренного народа, или следуйте за норвежским правителем, отправившимся на Шри-Ланку и перенявшим местные традиции.
  • Станьте свидетелем развития культуры вашей страны с новой функцией «Отделение». Пусть единая культура со временем родит множество новых. Изменяйте ее по своему желанию, или, дав изначальный толчок к изменению, наблюдайте, как одна культура преобразуется во множество новых.

Crusader Kings 3 в настоящее время доступна для ПК и выйдет на PS5 и Xbox Series X|S 29 марта.

ПК Трейлеры Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Чувствую с культурами в игре будет такая шиза.

14

Тело, что рядом с королём чем-то на голлума из Средиземья похож.

2

А король ли это? Судя по трону, больше тянет на консорта.

2

На картинке на мой взгляд королева сидит на главном троне!

2

Хорошо смотрится , главное чтобы не "все время засиживаться" в замке, а на прогулку ходить сделали возможным)))

0

Ну вот это - вряд ли. Во всяком случае - в ближайшие пару лет. Игроку дали, наконец, возможность "почилить" в игре, никого не грабя и не завоёвывая) - уже хорошо.

0