Dead Space vs Анабиоз
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DHF_Ozzy И это на скриншоте русская физиономия?
Дед спейс не о американской, а японской станции, к чему тут чья станция?
З.Ы. Дед спейс лучше:
1.графикой
2.атмосферой
3.музыкой
4.динавикой
5.геймлеем
6.интерфейсом
7.оптимизацией
8.оригинальностью
9.розчлененкой
10.физикой
11.головоломками
12.эфектами
на счету анабиоза разве-что интересный сеттинг окорабле который застрял во льдах и и мутироваными членами экипажа, игру я ожидал, но она разочаровала.
Sanderland: Анабиоз лучше... ...в отличии от мясных рельс DS. ХА! держи +
КапДун: ...ну это вообще разные игры, как вы можете их вообще сравнивать?, и в заправду КАК? :) +
666roman999: ..сравнивать Анабиоз и Дед спейс - это еще тот моразм - абсолютно разные игры - вообщем, выразил общее мнение, которое тут летает в воздухе! Держи +
Ну а теперь я скажу: в Dead Space играть не пришлось. Хотя, думалось прикупить, но... после прочтения рецензий, стало ясно -ТУПНЯК! Не стоит и внимания. А вот Анабиоз:
во 1 - это НЕ ХОРРОР;
во 2-х - это не вымышленная планета с мясными монстрами и не фантастика а РЕАЛЬНОСТЬ;
в 3-х - это 100% РЕАЛЬНОСТЬ. Не только мороз и холод. Эта игра он НАС о ЛЮДЯХ. Анабиоз - обращает внимание, на тонкие грани человеческих взаимоотношений. Вы же видели - эгоизм, небрежность в разговоре Техника - ядерщика к Капитану, привела к чудовещной катастрофе! (как вариант концовки). А когда исправляешь эту ошибку? Разве НЕ ТЕПЛО СТАНОВИТСЯ НА ДУШЕ - в самом прямом смысле слова! Вообще, игра Анабиоз, как это не странно звучит, ВЕЛИКОЛЕПНО! берет за душу.
Разве можно такую игру сравнивать с линейным шутером DS? Автор темы... он наверное где то ошибся.
P.S. Тем, кто посмеется над этим постом и назовет его романтическими слюнями, могу только пожелать скорейшего становления ЛЮДМИ. Ну просто не вижу я выгоды, чтобы жить как животные приговоренные к забою... на мясо??? Что вы! В био-реактор, на солярку.
Так как я ещё не пробовал Анабиоз, то судить мне сложно, но Dead Space мне сильно не понравился. Да, красивая графика, да, уникальный и удобный интерфейс, но при всём при этом эта игра - Resident Evil 4 "в космосе" - Не вижу в ней ничего прямо интересного как какой-то толчок в игровой индустрии: кругом одни штампы
И вообще считаю неправомерно сравнивать эти игры - разные жанры. Да, конечно, оба survival-horror, но Анабиоз ближе к Penumbra, Condemned, Call of Cthulhu, а Dead Space - Silent Hill, Resident Evil, Alon in the Dark (причём с них же всё и передирает)
ЗЫ - ещё один факт для меня против Dead Space - то, что игру разработала ЕА -> как минимум трилогия, если не больше, причём в каждую игру добавят тока графики и какую-нить систему "подсчёта" очков, вот и всё
Как задолбали тупые сравнения... а давайте сравним GTA 4 & Battlefield bad company . ппц
Точно, давайте ещё сравним God of War и Red Alert первый
сравнивай не сравнивай, а я за Анабиоз)))) ибо Dead Space так себе...
АНАБИОЗ рулит!
Однозначно Анабиоз,игра просто завараживает своей атмосферой,чего не скажеш про Dead Space-обычный Horror-Action
кто-нить играл в АНАБИОЗ то *???
ес
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне кажется что анабиоз будет похуже