на главную
об игре

Впечатления от игры

игра уже вышла, кто купил/скачал - делитесь впечатлениями. каков геймплей? графика? оптимизация?

Комментарии:  236
Ваш комментарий

Rancor7
Не "НАШ" ответ Биошоку, а Украинский. А Россия и Украина, если чего либа не проспал))), это уже не одно государство.

Впечатления от игры только положительные. Геймплей просто великолепен и в плюс ко всему не стандартен. Сюжет с глубоким смыслом; очень продуманный и вообще, наверно, один из лучших в игровой индустрии. Единственное что в своё время меня не порадовало - это высокие требования к машинным ресурсам, однако спустя года понимаю, что оно того стоило. Графика может и не лучшая, но планку качества держит достойно.

Недавно понял, что больше всех люблю украинские игры, ведь почти в каждой из них есть частичка родной нам славянской души, которую так нежно вкладывают разработчики - 10.

Вот из-за таких как ты и не одно государство, Украина и Россия одно целое неразделимое, так что для нас жто отечественная игра.

геймплей медленный, тягучий, монстры не страшные, рукопашные бои показались не к месту вообще
графика не впечатлила - анимация монстров ужасная, более-менее только эффекты разморозки
где-то потерялась атмосфера страха, и близко не пугает

ожидал чего-либо жуткого, пугающего, а оказалась корявая история про метеоролога-екстрасенса, после dead space смотриться как-то кхм... в сталкере в подземельях и то в разы страшнее было
через пару часов игры снёс к чертям

Нет Россия это Россия,а Украина это Украина.Давно разделились и ничего общего не имеем(имущества и тп,ну а так конечно все люди братья)Поживите там немного и все илюзии исчезнут.
Так насчет игры:сравнения в топку Анабиоз - уникальная игра со своей неповторимой атмосферой и историей.Не ждите многого тогда и мало не получите.

Сон разума программистов, сценаристов и художников. Игра посредственная во всем, кроме изначальной идеи. Не знаю, как ее можно сравнивать со Сталкером, скорее с любительской поделкой вроде Penumbra. Графика - где-то уровня 2005 года, оптимизация отвратительная, подача сюжета не вызывает никаких эмоций, кроме недоумения. Игра, которую можно без всяких сожалений пропустить.

Отличная игра с глубоким смыслом, оригинальным геймплеем и выскотехнологичной графикой(в свое время).

Великая игра для меня! Любая часть Bioshock по мне уступает атмосфере "Анабиоза". Геймплей несмотря на медлительность всё рано увлекает! Жаль разработчики ушли на мобилки.

Игра класс - наш ответ Биошоку!

Red PIAA
Ха-ха. И чем же игра смахивает на С.Т.А.Л.К.Е.Р.? Если разработчики теже - это не значит, что игры похожи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cryostasis: Sleep of Reason