на главную
об игре

coop mod для crysis wars

http://83.169.7.151/pgl/index.php?downloads-show-64 там же на сайте можно найти карты для мода. скорость закачки очень низкая и мод с глюками но рабочий (проверено на crysis wars v1.5).

Комментарии:  107
Ваш комментарий

Воспримется он далеко не "моддинг" сообществом, а скорее продвинутыми юзерами, коих уже сейчас немало. Хотя, проект будет однозначно требовать от юзера 64х разрядную виндовс(любую,от ХР до Семёрки), и минимум 4 гигабайта озу, что конечно же сократит еще сильнее целевую аудиторию. Тот геймплей, который нужен мне, невозможно реализовать без хотя бы написания ещё нескольких модулей для движка(это не говоря об изменении старых).
Никакой флоуграф мне не поможет создать интересующий меня геймплей, а если даже и поможет, то нагрузка на цп от него будет огромна, особенно если учесть, что даже флоуграфы, сделанные самими разработчиками создают на карте тормоза.
Даже если я заблокирую ненужное и вырежу остальные ресурсы, система заданий оригинала никак мне не подходит, её нужно переписывать, да и даже если ее переписать все равно изо всех будут выглядывать ресурсы крайсиса, а это переделка интерфейса.
Я конечно понимаю, можно сделать очень разнообразный геймплей и на флоуграфе, но небудет он таким, каким он должен быть, ибо как никак даже флоуграф - инструмент ограниченный, а эти ограничения мне как раз таки и помешают.
Проект мне бы хотелось создать только наполовину некоммерческим, то есть синглплеер
игры бесплатен, так же имеется возможность создания неофициальных серверов,
а вот за игру на официальных сервера с 99%(я бы написал 100%, но её не бывает) защитой от читеров надо будет платить.
Широкая публика меня не интересует, но я думаю за счет некоторых игровых возможностей и особенностей игра понравилась бы даже им.

NооbPlayer Описание, название, скрины - где? Нахрена засорять форум из-за всякой хрени?

Alpha_Regenerator
++
снимков там не вижу

http://dump.ru/file/5428530 видео с мода на карте coop_ZombieGraveyard

NооbPlayer YouTube для кого создан? - Здесь нет халявных закачек.

я не пойму почему никто не хочет качать мои файлы?

слабовато.
закос на любителей ужастиков

Там много карт, есть даже две сюжетные но видео делать уже лень.
Просто это видео - доказательство того что мод рабочий.

NооbPlayer Потому что для "файлов" есть свой раздел на этом сайте. Залей туда, но укажи авторов модов, сделай подробное описание по установке, сюжету и несколько скриншотов, не забывая про грамотность.

Alpha_Regenerator
Ты уже достал на каждой теме писать всякое говно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis