Crysis- игра года!
Комментарии:
127
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Far cry 2 проволился с треском, всё слишком красиво в роликах, вот все и верели, а на деле crysis,по графики побить не смог( игру сгубили консоли) и скука и однообразие, отрытый мир,а толку, занятся все ровно нечем,я начал зевать уже через 15 минут.
кому как. Мне лично интересно было на протяжении всей игры
Игра понравилась, но для меня экшн года - это COD4 !!
Полюбому Crysis экшен года . Был бы H-L2 episode 2 подлинее раза в 2 то тогда бы его назвал.
CRYSIS однозначно игра года ! И самый красивый ПК экшен на сегодняшний день ! ИМХО.
Игра хорошая но не игра года.ИГРА ГОДА COD4
Crysis я очень уважаю.Жить без него не могу.каждый день в него играю.скриншотов на 1 mb. НО ВСЁ ЖЕ ОНА НЕ ИГРА ГОДА.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.имхо
О-о-х. Тяжелый выбор для меня. Ибо меня разрывает между тремя играми, сразившими в этом году наповал. Первая из них -это S.T.A.L.K.E.R; вторая- Ведьмак(да-да, вы не ослышались); ну и третья, конечно, сногсшибательный Crysis.
Так что отвечу на поставленный вопрос так: Я считаю Crysis одним из лучших экшенов года.
Ну а CoD4... Да, игра мощная, плюс впервые появился пусть и бредовый, но весьма интересный сюжет. Но все-таки по-сути это все тотже старый добрый Call of Duty. Не меньше. Но, к сожалению, и не больше того.
Понравился,но игра года S.T.L.K.E.R.
Crysis однозначно игра года! Ибо эта игра которая больше заставляет верить в происходящее на экране.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сколько людей- столько и мнений. И если мнение у вас однозначное, то:
Вопрос тем, кому игра понравилась: считаете ли вы Crysis экшеном года?
Вопрос тем, кому игра не понравилась: какую игру вы считаете экшеном года?