на главную
об игре

Crysis: обсуждаем достоинства и недостатки[Закрыта]

Сабж, старую тему закрыл по причине пиратства )

Пожалуйста, не выкладывайте ссылки на другие русскоязычные сайты о игре Crysis.

Комментарии:  331
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ах да!!! Забыл!!! Как там дела с оптимизацией??? Лучше чем в Hellgate??? В инете читал, что на какой-то мишине Crysis 30 фпс выдавал, а Hellgate 5(!!). Ну ещё интерисует геймплей в целом. Есть толк от костюма?? Или так, для галочки его добавили??

рассшифровка офф. релиза для предв заказчиков будет доступна через 7 часов!

Костюмом скорее читы легализовали, толку от него туева хуча!

Есть толк от костюма
Имхо этот костюм самая главная фишка в мультиплеере, если будешь правильно пользоваться костюмом, то будешь в мультиплеере охотником а не жертвой! Я из-за этого купил себе новую мышку c удобным колесом!

Плюсы игры: отличная графика, большое пространство, умные враги.

Минусы:)) не вижу прорыва в жанре, костюм конечно круто, но ничего сверхъестественного (правда соглашусь с Rohen - в мультиплеере самое то!!); так же нам обещали мега разрушаемость!! и где?? Ситуация в игре: включаю силу, запрыгиваю на крышу дома, бахаю со всей дури по этой крыше, она проламывается, дом разваливается, все круто! В следующий момент едет танк, едет-едет, и не может проломить маленький заборчик!! Бью по этому заборчику, а ему хоть бы что! Разрабы снова навешали нам лапшы на уши.

И процитирую свое же высказывание с этого же форума:
"Реальная оценка Crysis - это 8,5-9,0. Безусловно крепкая игра с отличной графикой, но никак не "ШЕДЕВР", как многие тут кричат. Но ничего не поделаешь, сказывается массовое зомбирование PC-игроков со стороны прессы, разработчиков, фанов Crytek и тд."

Скачал из торрента(благо быстрый инет).Был яростно рад,купил недавно мошный комп 67 тысяч.Запустил.Побегал.Попроходил.
ДА графа суперская мне очень понравилась свет через деревья и само разрушение этих же деревьев.Понравился костюм девидимость прикалола (жалко быстро кончаетья.)Поэксперементировал с оружием (глушак подствольник.)И всё больше в игре ничего нет ПРОСТТО МНОГО ПИАРА!.Сюжетик скухшненький,да местами заинтересовывает .Честно говорю всю не прошёл но думю золотую середину прошёл)ну вобшем технологичность =100% "души" =9% с натяжечкой!
Просто чисто моё мнение ИМХО

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Поиграл в мультиплеер и понял буду покупать лицуху )))
ВОт кстати я с TAC ганом на фоне хамера с пулеметом купленными на честно заработанные )))

Настройки знизил ибо свой серв запущен =)

Для оценки игры нужна мощьная система. А так могу пока сказать, что она сырая. Слишком много багов. ИИ не порадовал вовсе. Ни тактики, ни логики. Когда я начал обстреливать лагерь, кореец побежал кудато далеко (хотя была равнина) и выстрелил в воздух аварийкой. Зачем спрашивается было бежать, если можно было бы сразу выстрелить или спрятаться за укрытием. Но это всё придирки. Разработчиков понять тоже можно. Делать ИИ действительно очень сложно.

В мультике боты есть??? И как дела с графикой? Это действительно некст-ген?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis