Маленький fps на хорошем ПК
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто игра плохо оптимизирована.
Да вот я думаю на каком это компе Крайзис делали и запускали,явно не обошлось без внеземных технологий.
Siniy01
а как оптимизировать если не секрет!просто такие баталии там устраиваю!!!а оценка в 10 fps просто бесит!я седня офигел когда фрапс такую шнягу выдал!!
Не как не оптимизируешь,тока если настройки сбавить.Дружно скажем спасибо за столь дивно оптимизированную игру господам из Крайтек,а так же привет им от торрентов.
Что-то мне кажется что проблема не в игре, я не знаю в каком ты разрешении запускал игру, но у меня она на 1280-1024, в Д9 идет стабильно 30-50фпс, ( все макс что можно для д9, но без сгаживания, а система будет в 2 раза похуже где-то.)
не реально сбавлять настройки при такой то системе!!блин как ножом по сердцу!=(у меня гта 4 от 50 до 75 фпс скачет!!а тут кризис!!епт!!=(
Senju Hachirama
у меня все на максах работает!!!и разрешение такоеже а сглаживание 8x помоему!!Fps нормальный не виснет баталии идут отлично!но когда этих корейцов дофига!падает до 10 и резко опять на стабильный 40!!но прри такой то системе должно быть не меньше 55 гдето!а оценка в 55-60 очень редко показывает свой нос!!=((
Вот и проблема , ты с ума не уходи со сглаживанием х8, поставь на 2 и шпиль
Я думаю разрабы столько не включали ну ты и дал х8 ха, ха, ха ну насмешил
Siniy01
один фик должен тянуть!!!!!=))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
комп
Проц Core i7 2.66
Ati Radeon 4870x2 1гбx2
DDR3 6гб
1тб HDD
Windows Vista 64bit
Лиц Crisis warhead
все настройки на максимум!!и есть не большие висняки порой fps падает до 10!а при простое всего 40-45fps!!я думаю при такой системе fps должен быть гораздо больше!!!или нет?