на главную
об игре

SandBox2 - Сюжет для будущей сингл карты

Ладно, начну раскручивать эту тему я сам, возможно, если все будут предлагать новые задумки, идеи, то получится сделать сюжет лучше чем даже в самой игре от разработчиков! То есть, у кого проблемы с сюжетом для своей новой карты заглядывайте сюда, выкладывайте все проблемы, обсудим и решим! Хотя честно скажу сюжет сложноватая тема для шутера т.к. основная цель в игре это - стрелять, так ведь? В общем не тормозите люди, ну и тем более, не стесняйтесь!!!!! С нетерпением жду дискуссий!!!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Начни с того, что на один из островов неподалёку от места действия, нападают пришельцы. А главгерой, за которого надо играть - морпех из спецназа ВМС, несущий там службу и готовщийся к отправке в зону боевых действий. Как замысел?

Да все хорошо конечно, НО, Все проблема заключается в интересности сюжета, так сказать, геймплее! Твой сюжет ништяк, Но, опять же это все уже есть в оригинале! Да и тем более ты со мной согласишся Sqt. Jackson что сюжет ничто без красивых пейзажей и особенностей ландшафта который ты там настругаешь в "Песочнице"!!! Может твой сюжет слегка переместить в середину основных действий, например: Нанокостюмевец попадает на остров ну или там на другую сушу ну или не сушу а в космос да, и в какое нить другое время через машину времени и инопланетяне из другого времени замышляют всякую хрень, типа там завоевание ближайших планет!! Или вот еще что герой попадает к ним на планету вот здесь люди уже предел ваших фантазий!!!! По-моему тоже мой сюжетик нормальный!!!! Но вот здесь нада офигенно хорошо ориентироваться в сандбоксе!! В общем люди не комплексуйте предлагайте самые разнообразные маленькие сюжетики и, возможно, что нить из них и наконструируем!!!!!

Есть концепт: простой парень 25 лет отправляется, на курорт в кругу друзей, на большом круизном лайнере, накопил денег и решил рвануть в кругосветку, и по тихому океану, в результате на круизный лайнер нападают инопланетяне, и тут и начинается игра, сначала у гг нету не чего не нанокостюма, не оружия, но гг чудом удаётся выжить, пока на главной палубе бушует чужие, гг из сообщения капитану узнаёт, что правительство США секретно перевозило на круизном лайнере, какой-то военный груз, он с одним дробовиком наперевес, добирается до места хранения груза, и обнаруживает там нанокостюм. Надевает его на этом первая часть игры заканчивается начинается вторая... гг с боями прорывается на палубу, здесь раздаётся свист, чужие как по команде, начинают покидать уже тонущее круизное судно... один из чужих хватает гг и тащит его через океан... гг выронил дробовик, и не чего не может поделать..., в результате они быстро пролетают над океаном и уже когда гг вместе с чужим пролетают над островом, ему удаётся достать спрятанный старый пистолет, им он вышибает электронные мозги чужого, тот падает, гг падает, но так как гг в нанокостюме срабатывает нанокостюм, женский голос говорит МАКСИМУМ СИЛЫ прямо за секунду до падения и гг спасён. Дальше гг начинает пробираться сквозь воюющий остров, по пути воюя из корейцами и и с американцами, которые не считают его своим и естественно с чужими. Затем гг узнаёт по рации ВМФ США готовит ядерный удар по острову. ГГ пробирается за чужим в пещеры. где он его обнаруживает но гг разносит чужого в пух и прах. А затем видит вход на корабль чужих. гг с боями прорывается сквозь корабль чужих... о и тут его взгляду предстоёт технологии чужих.. одна из которых позволяет телепортироваться в мир чужих... гг этого не понимает он лишь видит исчезющего в свете капсулы телепорта чужог, он оглядывается, а за его спиной полчище чужих готовое его разорвать, гг не чего не остаётся как впрыгнуть вместе с одним чужим в телепорт, через несколько секунд гг оказывается на планете чужих. Финал: загрузка ролика: камера медленно поднимается, сначало отображае ноги в нанокостюме, затем подымаясь всё выше показывает: на переднем плане герой в нанокостюме на заднем плане пугающих, но в то же время жутко технологичный мир чужих, где башни жилищ чужих, тысячими летающие дроны чужих, а так же вызженная действиями чужих неизвестная планета, показана мрачно, но торжествено, при этом звучит вдохновляющая на новые подвиги музыка.
------
Ну как вам сюжетец?

Если сюжет прийдётся по душе могу подумать о возможных путях реализации данного сюжета, например об имени гг и о том, что да же необязательно создавать скриптовые сценки, что бы показать жизнь гг до путешествия, их можно показать в виде скриншотов с тектстом. Например гг у себя дома, гг на работе и т.д.

А что это идея офигенный сюжетец, я б сказал у тя Миха Скорость сюжет намного захватывающе чем в оригинале, вот правда если делать такие большеватые игры то лучше всего распределять работу чтоль, иначе сам знаешь времени бывает и не бывает, а творить хочется!!!!! Похоже твой сюжет это что та вроде фантастического космического сериала, но, тем не менее отлично!!!!!! Обожаю фантастику, особенно с космосом, телепортами и машинами времени!!!

Да, сюжет есть, осталось найти команду разразработчиков =)
Вобщем, если кому понравится дарю бесплатно =) сам я вряд ли его реализую в одиночку =\ готов помочь с развитием сюжета и деталями проработки действий на карте.
Вобщем надеюсь найдутся люди способные реализовать его на хорошем уровне. Предложения по совместному создания карты можно оставлять здесь же или ЛС.

сюжет классный. могу предложить так же доработку самого сюжета и деталей. если бы умел пользоваться сэндбоксом то мог бы помочь...но проблема в том чт оя толком не умею с ним обращаться плюс он у меня не открывает карты, т.е. сам он открывается, потом загружаю карту. проходит загрузка и тут сэндбокс неожиданно вылетает....никто кстати не подскажет с чем эт оможет быть связанно?)

-доктор-

У меня вроде тоже с сендбоксом такая проблема была!! Ты случаем не патчил игрушку??? А то эта "песочница" тока с боксовой то есть не патченной ниразу игрой работает!!! У тя случаем не пиратка, а то там пираты такого понаделают!!! Или сам сендбокс пиратский, хотя я такого ни разу не встречал!!!
С тобой тоже согласен я тоже не очень ориентируюсь в редакте, да и не из за того что неохота, а то что времени на изучение редакта нада оййййй как не маааааалоооооо!!!!
На счет сюжета и деталей - присоединяйся, пофантазировать всегда можно!!!!

оукей, тогда сюжетец подпишу с деталями)

да, патчил, по ходу трабла именно в этом....ладно, я всё равно хотел переустановить, а то "Maniac Mod" достал уже)))

блин, всё равно, даже после переустановки игры, сэндбокс не хочет работать....игра скопирована с оригинальной, не патчена, сэндбокс прилагался на диске, установил не работает...специально качал и ставил и всё равно не аботает....а раньше ведь работал при чем всё на той же версии игры...(( какие есть еще варианты?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis