Улучшение производительности
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ме даж это читать лень...
у тех у кого виста и амд комп, ставьте прогу AMD Fusion, реально чистит память: у мя например в покое память загружена на 450 метров всего :-)
так же, рекомендую убрать в настройках тени, поставить на среднее текстуры и предметы
ну аддон явно получился сыроватый, фпс иногда внезапно падал, пару раз игра вылетала на раб стол, ну эти ошибки думаю исправит патч.
играл я на директ 9, поставил все настройки на высокие, 30 фпс держалось, но в особо жарких перестрелках, падало до 21-24, похимичил с настройками, в итоге поставил шейдеры на средние, а всё остальное, как было на высокие, и о чудо, 40 фпс стало держатся стабильно, не считая внезапных его падений
вообще советую в настройках изменить шейдеры, какие-то они глючные в этом аддоне.
H00kdump
абсолютно согласен
думаю это поправят патчем
да и драйвера советую для geforce 177.92 поставить, они хоть и бета, но производительность во многих играх действительно улучшают
http://www.nvidia.ru/object/winxp_177.92_beta_ru.html
у меня видуха radeon x 1650 pro играю на высоких но с разрешением 800x600 СОВЕТУЮ поставить разр поменьше
H00kdump, наоборот советую убрать. В Crysis'e у меня больше FPS стало. GF9800GTX, 177.83
Кстати если убрать шейдеры и вправду FPS повышается, правда заметно картинка гораздо хуже.
General-2k
Я тож из Минска. Такая же версия игры, сегодня купил. Да, игра активируется сама ч-з нэт обязательно, с крэком. Все на русском, и диалоги и меню, вся озвучка. Сначала запустил все на макс со сглаживанием 4х в 1680х1050 но увидел слайд-шоу. А я то уж думал что оптимизировали так оптимизировали((( Комп Core2Duo 6750@3,2Ггц, 8800GT, 2Gb Ram. Потом перекинул половину настроек на высоко, все полетело, играю в том же разрешении, 30-40fps.
народ, вопрос: в каком конфиге увеличивается дальность прорисовки? а то я уже не помню где это было в первом крайсисе (в ворбошке все тоже самое), а копаться в настройках лень, может кто помнит, а?)
Народ, думаю проблемы с графикой меньше всего испытывают обладатели NVidia. А что делать обладателям ATI? У нас с этим потуже будет. Пробывал 8.9 catalyst - быстрей чем на 8.8. Но глюги случаются. Есть у кого-нибудь какие предложения?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Имеются какие-либо предположения, излагаем сюда.