Crysis

9
()

Выпущено обновление 2.1.2 для Crysis Remastered для ПК, в котором добавлен экспериментальный режим ускорения RayTracing

©

Crytek выпустила новое обновление для ПК-версии Crysis Remastered. По словам команды, в обновлении 2.1.2 добавлен экспериментальный режим ускорения RayTracing.

Режим RT Boost - это скорее экспериментальная функция, которая дает больше эффектов с минимальным влиянием на производительность. Если говорить более подробно, он позволяет отражать трассировку лучей практически на всех поверхностях в игре. Это также позволяет рандомизировать лучи для правильной поддержки шероховатых поверхностей. Кроме того, режим по умолчанию добавляет около 5% зеркального отражения ко всем поверхностям.

Также стоит отметить, что этот патч оптимизирует использование памяти графического процессора в режиме RTX. Кроме того, в нем устранена проблема, из-за которой отражения в пространстве экрана RayTracing не были видны на удаленных поверхностях, а также оптимизирована производительность отражений в пространстве экрана RayTracing для 4K.

Как всегда, Epic Games Store загрузит патч 2.1.2 при следующем запуске его клиента. Вы также можете найти полный список изменений по ссылке.

ПК Обновления
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

При всём уважении к франшизе. В это кто то ещё играет?

14

Каждый год в "игровой возраст" входят новые игроки, поэтому и через 20 и через 50 лет кто-то, будет резаться в старичок Cryss, из любопытства, узнать во что там отцы играли. Кого-то даже затянет "ламповость" начала века

5

1-й нет, а вот 2-й мне нравится, раз 5-ть проходил.

-2

Чет я сомневаюсь что сейчас кто-то играет в Бомбермен из молодежи. Я даже сомневаюсь что тут кто-то поймет откуда это.

-1

Я имел ввиду, что если взять топ 100 игр всех времен, то среднестатистический геймер если и не сыграет во все их, то как минимум разок запустит на посмотреть или на крайний случай почитает. Крайзис 1, если не ошибаюсь, входит в список лучших 10 игр 2007 года, а по своей значимости как технологический движок - это игра номер один 2007 года. Как-то где-то так. Ладно дружище, будь здоров, с наступающими.

2

Ну я родился в 1996 году, где то в 2002 первый раз у старшего брата увидел героев 3, прошло почти 20 лет а я иногда их скачаю недельку играю же) думаю люди которые родились до 2010 года в году 30-40 тоже будут скачивать, ведь они видели когда были маленькие ее, типа ностальгия и тому прочее

1

Одна из лучших фитч rtx видеокарт.

2
Одна из лучших фитч rtx видеокарт.
Спойлер
1

Вот тебе агрумент: за счет использования нейросетей удалось добиться сильного увеличения fps на высоких разрешениях без потери качества картинки (при использовании DLSS). А вот твоя реакция на агрумент совсем не похожа. Попробуй еще раз. И на этот раз подумай.

0

Это тебе нужно на досуге поразмышлять и главное верить в чушь с красивым названием и с какими то неведомыми нейросетями, малое разрешение масштабируется до родного и приправили всё это название "лучшим сглаживанием" ,которое хорошо работает на разрешение 4К , на разрешениях ниже будет мыльцо, но главное что бы детки верили ))))))

0

Я и сам не верю на слово никому. Но в этом случае вера ни при чем, я на практике все это проверил и результат меня устраивает. А нейросети сегодня - это не "какие-то неведомые", а вполне себе работоспособные алгоритмы. Огромное преимущество DLSS в том, что он как раз и не дает мыло при масшабировании. В первой его версии эта проблема была. Во второй видимо что-то подшаманили и картинка стала заменто лучше.

0

Интересно - нужно заценить!

1

играют ..когда толком не во что поиграть

-3

Что интересно, как раз после выхода Crysis играть стало почти не во что.

0

Неинтересно - не нужно заценить!

-4

К концу лета в steam случаем не будет релиза или это вечный эксклюзив гейстора?

-4

Если она выйдет в хвалёном стиме то она от этого лучше не станет.

0

А если останется в гав_ном епике тем более.

0