DirectX 11 в игре
Комментарии:
276
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый Кризис не любят именно из-за отсутствия "йобы" - динамики в происходящем. Не раз убеждался - дело вкуса.
Продажи были высокими или, чем подивились Йерли, бешеными, в день релиза. Патч тут не при чём. Глядя на все те трейлеры, которые нам показывали, становится ясно, из-за чего игру взяли и полюбили. Я брал как фанат. Трейлеры почти не смотрел. В игра во многом разочаровался, именно из-за полного отступления от оригинальной игры.
Max Fry
Мне первый Crysis понравился - я прошел до конца, но...Только в 2007.Потом я не раз притрагивался, но мне совершенно не хотелось играть.Без души, без чувств, сюжета.Как обычная Yoba-game.
Ну, а в Crysis 2, как ты понял все это есть.Сценарий, геймплей, музыка...Дизайн, продолжительная и главная интересная история - не часто такое встретишь.В игре много пасхалок.Игра не развлекала тебя, никто не вел тебя за руку.Как проходить игру - дело каждого.А главное...Даже в письмах в главном меня есть смысл.Я не буду спойлерить, ты наверно не прошел.Но я раскрыл несколько сюжетных персонажей.Мне это так понравилось, что я влюбился в эту игру.
Это попросту большая игра.В ней есть много того, чего тебя может заинтересовать.
Оригинальный Crysis понравился лишь из-за того, что эта игра похожа на первый Far Cry.И его я тоже обожаю.Помню даже, как я разочаровался, что Half-Life 2 получил так много наград, а Far Cry - нет.Ведь это проигрывание оригиналу.Нет, конечно HF 2 отличная игра - тут безусловно.Но меня она не сильно влюбила.Вот так.
SAREF Profi Gamer
Я не прошёл? О_0
- Я ж задрот 85-го уровня. Прошёл первую Крузу почти 80 раз. Вторую каждый угол обшаривал - не отрыл только какой-то брелок от машины, когда играл в первый раз.
- Во всех таких письмах есть свой смысл. С ув., кэп ;)
- И я, в общем-то, могу написать кулстори, почему оригинал лучше... но пишу семинар по истории :/
Заметил, что после перехода на Windows 10, в игре перестают работать все dx 11 эффекты: пропадает параллакс, освещение остается прежним и т.п. Было ли у кого нибудь нечто подобное? Если да, то получилось ли исправить?
vald11
Играл месяц назад, ничего подобного нет, все эффекты DX11 есть. Виюха 2080s
DemonXL1080
Не знаю, я уже пробовал и игру удалять-переустанавливать, удалял папку с сохраненными настройками, драйверы на видеокарту, как новый, так и старые устанавливал - нет этих эффектов и все. Если раньше всякие трещинки, кирпичики объемными были, сейчас же все плоское, а все трещинки как карандашом нарисованы. Без понятия, что произошло.
vald11
вроде то как дх11 там был допилен вместе с чд текстурами и для дисковой версии их нада было скачивать отдельно. возможна у вас нет эдих длс.
DX 11 работает , видеокарточка HD 7970 , фпс бывает местами проседает в разрешении 2560:1600 , не часто , но бывает , минимальный фпс - 38 - 45 , средний около 48 - 61 , в разрешении 1920:1080 , игра идет гладко без каких либо подтормаживаний , фпс не ниже 65 кадров.
Все.
а где же расфуфыренный графон крузис 2? Такого замыленного фейла я давненько не видал.
Со всеми наворотами Crysis 2 стал самой передовой графикой.Великолепный дизайн уничтожает оригинальный Crysis со всеми потрохами.И ведь игра не стала из-за этого Yoba-игрой, как например, первый Crysis.
Уверен, многие купили лицензию из-за этого чудо-патча.Оно того стоит, ведь даже геймплей не подкачал.
У нас нет нормальных крякеров в Рашке так что особо не надейтесь , вон скидроу не захотел Хаукс2 ломать и уже год нет кряка.
2 virus395
А что - переустановить игру религия запрещает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
UFO79
vot 4to nashel na saite ali polzuites translyatorom game.ali213.net/thread-3618932-1-1.html
Короче там написано что группы крякеров FLT и SKIDROW сделали заявление что они решили не выпускать кряк на ДХ11 патч чтоб обеспечить продажи Crysis 2, и в результате этого по их данным продажи резко возрасли. А в комментах юзеры пишут что кряк будет по-любому т.к. FLT и SKIDROW не пупы земли, а Россия "трещит по швам" ))).
Только непонятно откуда они это взяли, источника нет. Но если это действительно правда, то может Крайтек им и приплатила, но вряд ли конечно...
Как по мне, решение не выпускать кряк- тупо и бессмысленно. Тупое заигрывание с Крайтек. Кому это надо спрашивается? Большего чем привлечение к себе внимания они не получили.