на главную
об игре

Информация и ожидания от игры

Здесь вы можете оставить свои идеи и предположения, относительно продолжения Crysis

Комментарии:  1134
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Игра - Пафосная, наитупейнишая ХУNТА!! играть просто неввобразимо.

1)Новое оружие
2)Новые враги
3)Ещё более сильный ИИ
4)Сюжет посильнее
Вроде всё

Согласен, особенно на счет Ai и сюжета

Играть думаю в нее будет намного лучше чем в первую. Сюжет должен быть намного интереснее, что бы не было скучно. А еще хотелось бы чтоб костюм стал еще круче!!!

Улучшен графический движок(ОДНОЗНАЧНО)
Улучшен физический движок(СКОРЕЕ ВСЕГО)
Возможность передвижения(хотелось бы)
Системные требования выросли ненамного(наврятли)
Возможность передвижения(хотелось бы)
Имелось ввиду кол-во техники.

Да! Поделили бы на мисии сделали бы миссий 25 эдак! Ну а графику они точно улутшат потому что CRYTEK не упустят шанса сделать свою игру под др10.1 а этот дир10.1 будет с windows wista sp1 которая уже почти вышла.

Что ждать от крайсис 2?!
Улучшен графический движок(ОДНОЗНАЧНО)
Улучшен физический движок(СКОРЕЕ ВСЕГО)...

Пипец...
Тогоже, что и от сиреоз сэма - жалкого консольного подобия экшена с намеком на фаркрай. ФК2 - этож тот же крайсис для консолей, где вместо спертой из фоллаута гаусовки будет огнемет. Если версия для ПС будет портом с консоли, то и ежу ясно, что получится убожество с локациями 2х2 метра и чрезмерно разноцветными противниками, страдающими от сильного полигонного голодания.
Упс... Пардон... Ошибся темой. Все вышесказанное конечно же относится к игре фаркрай 2 и совершенно не относится к этой теме... хотя, судя по дате последнего отета, это мало кого волнует.
А на счет крайсиса. После прохождения первой части я сразу вспомнил вторую холву с ее эпизодами. Я б, на месте разрабов из крайтэк, не долго думая выпустил небольшое продолжение (этакий "эпизод 2"), в котором наш ГГ на протяжении 5-и часов бегает в поисках своего пропавшего товарища по оружию на острове, пережившем ядерный взрыв. В качестве дополнения к движку можно добавить... хотя что тут добавлять, игруха и так щедро одарена графой и прекрасно оптимизированна.

Хорошо бы чтоб Остов чем нибуть запомнили Ну там например где нибуть на краю острова лежит уникальное оружие или ещё что нибуть!

Угу и редкий вид жабы на дне океана:)

Nicko Belick Ну я так сказал может что нибуть ещё!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Crysis 2