Сюжет игры
Комментарии:
230
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотрите чё я нашёл.)
Наверно скрин альфы.
Автор мудень. Пишет, что на ДХ10 есть тесселяция. ололо
У Crysis 1 повторилась судьба Сталкера, билды лучше релиза. :/
хм... костюмы у корейцев были совсем убогими, следовательно они без тунгуского материала. да и по моему китайцы сделали просто жалкую копию.
VictorMix "похожи" - или, при возможности, делаем их похожими на себя, поступая в играх так, как поступил бы сам в реальной жизни. Верно...и НЕ верно. Одним нравятся задр*тские мморпг, вторым просто рпг, третьим бессмысленный шутер, четвёртым стратегии и так далее. Дело в том, что у каждого свои уникальные вкусы, но из них разработчики выделают что-то казуальное и вносят в игру, чтобы нравилось всем. Т.б. смотри, вот два элементарных примера в К2. Некоторым не нравится немота героя, другие скажут "так даже лучше" (говоря очень коротко). Вот лично мне не нравится зомби-мультиплеер и консольный геймплей, другим он нравится, причём, их значительное количество, по-скольку мультиплеер сверх-казуальный. Так вот.
И что там за сыр-бор с нано-костюмами?
насколько я понял нанокостюм искусственного происхождения. Если быть точным в костюме вирус Тунгуска. Возможно это и свело с ума Пророка. Т.к. его лицо было в шрамах, хотя также возможно он все 3 года сражался с пришельцами.
Или эти уровни ты не прошёл?
да я не все уровни прошел, т.к. из-за графических артефактов очень сложно пройти. Хотя думаю дождаться либо лицензии, либо патчей от пиратов.
Пророк на самом деле отрицательный персонаж, я правильно понял?
в первой да он был отрицательным. Из-за него на острове погибли Ацтек, Джестер и Псих. Номад вроде тож мертв. Когда президент CryNet говорит истинные намерения он вспоминает смерти Ацтека, Джестера и фото Психа. Думаю он тож погиб. Хотя я так и не понял почему. Пророк тайно работал на CryNet, поэтому он легко мог адаптировать оружие у пришельцев под человека.
Парни, я только прошел лицуху. Объясняю: никакого Ацтека там нет, главный герой Алькатраз. Что насчет конца, так Пророк как бы вживлен в костюм, все его мысли, действия, поступки. А носителем является главный герой, он просто управляет им.
Вот так вот! Кто прошел, возразите или подтвердите мои слова)!
Как же меня бесят люди сверху, небось лет по 30 и сидят какую-то хрень полнейшую несут, я не про Крутого деда, Black Dream повыше немного! Мне 15 лет и то я весь смысл понял.
Какого хрена на протяжении всей игры ты играешь за Алькатраза, а потом (как говорят некоторые) становишься Ацтеком...дегроды! Просто...
NALEX если ты можешь, то придумай что-то лучше. А то сидишь небось за компом и ж0пу свою жирную чешешь. Посмотрю как твой продукт купят миллионы)
А так игра супер, графа радует глаз. Crysis 3 не знаю будет нет, идей вообще нет, только если в космосе))))
Profi-Roma, пришельцам на острове глубоко пофиг на радиацию и тот взрыв. они выкачивают энергию из чего только можно - ядерный взрыв только их "окрылил"
Цефалоподы- таинственная и древняя раса, по лору крайза , те алиены ,что на Линг Шане- это теже самые пришельци ,что и в Нью Йорке ,только вид другой ( как цвет кожи у людей)
они, попав на землю, расселились по всей планете. из за непригодного для них климата ,они ушли под землю...что то со временем пошло не так, и большинство систем жизнеобеспечения отключились=> пришельцам пришлось погрузиться в стазис ,что бы пережить это.
со временем их города/базы/корабли смогли восстановиться после такого (см. технологи алиенов основаны на органие- тобиш регенерация присутствует)
, но прошло много миллионов лет. разведав то,что стало с землёй во время их отсутсвия, они нашли "паразитов"-людей. отсюда следует, что алиены-изначальные хозяева планеты. люди появились посредством каких то мутаций генома пришельцев, или вообще вид жизни сконструированный ими,тобиш рабы и органический материал.
выходит, главные злодеи не инопланетяне ,а люди. они (мы) оборзели пока не было "хозяев", расплодились, понапредумавали сказок о богах. написали много бредовой церковной литературы...а теперь пришёл час выяснить, твари ли мы безмолвные или право имеем?
ну за такими "мелочами" в игре я не следил, а вообще довольно не плохо изложено о сюжетной части всей серии и заметка о графики в тему.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Каким будет сюжет Crysis 2!!!
ОБСУЖДАЕМ!!!